02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Шкафы купе: угловые, встроенные, корпусные…
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Шкафы купе: угловые, встроенные, корпусные…

Рассматривая каталоги с фотографиями интерьеров, обязательно обращаешь внимание на шкафы-купе, которые стали незаменимой деталью любого современного жилища. Современные материалы, используемые для их выполнения, существуют на любой вкус и кошелек. Это натуральные : сосна, дуб, бук, ясень, ольха. Можно сделать их из ДСП, этот материал существенно сократит ваши расходы по сравнению с деревом. Модными и часто заказываемыми цветами мебели из ДСП являются дуб молочный, дуб атланта, дуб шоколадный. Двери можно выполнить из таких материалов, как ротанг, бамбук, стекло.
Выбирая, для себя шкаф-купе, прежде всего, следует определиться с местом его расположения. Встроенные модели позволяют сэкономить материал, заменяя заднюю и боковые стенки стенами ниши, в которой он будет стоять.
После того, как определились с местом, можно выбрать понравившиеся модели в различных специализируемых изданиях или в интернете. Заказывая этот предмет интерьера, продумайте, что вы будете в нем хранить. Если там будет висеть верхняя одежда и обувь, то следует продумать место для нее заранее, а для обуви можно разместить специальные полки. Незаменимым элементом будут являться штанги. Это очень важная деталь современных вариантов. Штанги устанавливают для удобного развешивания одежды. Самый удачный вариант это выдвижная штанга, выдвигая которую можно быстро найти нужную вещь, а затем спрятать обратно.
В последнее время самым распространенным видом шкафов-купе является угловой. С его помощью можно очень удачно сэкономить пространство. Угловые вариаты бывают как встроенные, так и корпусные. С первого взгляда кажется, что угловой тип не достаточно вместителен, но это неправда. На самом деле, они ни чем не уступают обыкновенным панельным, а польза от них на лицо. Угловой шкаф-купе целесообразно установить в детской комнате, он не отнимет такую важную площадь и оставит место для других вещей.
Как и любую другую мебель, их можно изготовить таким образом, чтобы они стилистически идеально подходили к обстановке квартиры. В этом помогут различные материалы и декоративные вставки. Отлично впишется в интерьер вариант с рисунком на фасаде, который повторит узор стен. Органично и стильно выглядит в любом интерьере мебель из тонированного или матового стекла или из шпона. Современный дизайн шкафов объединяет в себе не только модные тенденции, но и экологическое направление. Сейчас очень модно использовать ротанг, отделку из искусственной кожи, бамбуковые отделки для дверей. Весьма актуален зеркальный фасад. Если установить такой шкаф в квартире с маленькой площадью, это зрительно расширит пространство. Спросом пользуются и фотопринты. Есть возможность заказать дверь-купе с собственной фотографией или с любым понравившимся рисунком.
Покупая шкаф-купе, не забывайте, что он должен отвечать трем главным требованиям – быть удобным в эксплуатации, вместительным и не выпадать из общего ансамбля интерьера!

автор: admin
16.10.2012 12:14
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО