02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Сложные виды такелажных работ
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Cosmograph Daytona
Автор: mbroomeugg
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Links of London Armband
Автор: mbroomeugg
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Links of London Armband
Автор: mbroomeugg
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Сложные виды такелажных работ

Проведение сложных такелажных работ требует ювелирной точности и соблюдения мер безопасности. Не каждая компания сможет выполнить их на высоком профессиональном уровне. Компания «Низкорамник» предлагает проведение такелажа любой сложности в точно обговоренный срок. Эта фирма имеет многолетний опыт работы, который позволяет избегать ошибок во время выполнения заказов. В фирме работают профессионалы, отлично знающие свое дело. Сотрудники регулярно доказывают свою квалификацию, поэтому клиент может быть уверен в том, что доверил груз мастерам своего дела. ООО «Низкорамник» проводит качественный такелаж любой сложности, будь то перевозка сейфа или новейшего оборудования. Все работы осуществляются с применением современной техники. Компания владеет большим автопарком, куда входят краны-манипуляторы, погрузочные платформы, вместительные грузовики и т.д. Все машины находятся в идеальном техническом состоянии и регулярно проходят технические осмотры.

Перед тем, как взяться за выполнение работы, менеджер компании выезжает на место и оценивает масштаб работы. После этого клиент получает счет и, после его одобрения, назначается время проведения такелажных работ. Если оборудование очень громоздкое, то расширяются дверные проемы, укрепляются подъездные дороги. При необходимости менеджер компании получает согласие у дорожных служб и ГИБДД на перевозку негабаритных грузов.

Компания берет на себя всю ответственность за перевозимый груз, поэтому клиент может не беспокоиться о его сохранности. Для этого с заказчиками заключается договор, где обговариваются права и обязанности обеих сторон.

Все заказы, независимо от их сложности, выполняются в точно обговоренный срок. Эта фирма имея многолетний опыт работы, предлагает клиентам только качественные услуги. Получить более подробную информацию вы можете на сайте www.nizkoramnic.ru.

автор: admin
15.12.2010 12:32
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО