02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Современные материалы для тепло- и гидроизоляции
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Современные материалы для тепло- и гидроизоляции

Сложно себе представить наш мир без современных и качественных изоляционных материалов. И только компания, которая сможет предложить широкий ассортимент, будет успешно существовать на рынке поставок строительной и теплоизоляционной продукции. Этот ассортимент должен состоять из новейших синтетических, гидроизоляционных, дренажных, и теплоизоляционных материалов. А качество предлагаемых услуг, должно отвечать всем требованиям заказчиков и потребителей.

На рынке этой отрасли востребована теплоизоляция ведущих производителей, отвечающая современным требованиям качества и безопасности. Это теплоизоляционные материалы: TERMOLIFE – теплоизоляция на основе базальтового полотна для перегородок стен, кровли и перекрытий. Ursafoam – материал из экструдированного пенополистирола, обладающий высокими прочностными характеристиками. Продукция ROCKWOOL, имеющая высокие звукоизолирующие свойства и негорючесть (НГ по ГОСТ 30244), которая позволяет применят эту марку и в одноэтажных домах, и в высотках. Также на Ваш объект может быть поставлена теплоизоляция Isoroc, Penoplex, Izomin, Linerock, Теплекс 35, Styrofoam, П-75, П-125, ППЖ-200. Производители могут предложить широкий спектр продукции гидроизоляционного назначения: Линокром, Бикрост, Унифлекс, Изопласт и другую гидроизоляцию, которая представляет собой сочетание передовых технологий и современных материалов.

Вы выполняете работы по монтажу вентилируемых фасадов и кровли и не знаете где купить изоспан? Обратитесь к специалистам – профессиональные менеджеры дадут Вам полную консультацию и оперативно обработают заказ. Также они предложат на выбор различные варианты других материалов парозащиты и ветроизоляции. (Tyvek, Juta, Isoroc и другие). Большой выбор материалов, обеспечит огнезащиту Ваших конструкций: от Wired mat и Conlit до FT Barrier и Conlit PS 150. Огнезащита строительных конструкция – это основное направление обеспечения безопасности человеческих жизней при пожаре. Еще одним направлением развития современных технологий является производство и реализация геотекстиля, повышающего прочность конструкций в целом и снижающего экономические затраты на строительство.

За счет разветвленной дилерской сети по всей стране, успешные торговые компании могут решать любые вопросы, связанные с поставками технической изоляции. Благодаря современным высокоэффективным материалам, разработанным ведущими производителями, рынок технической изоляции получает качество и экономию на энергоресурсах. Вам осталось только определиться с выбором материала и компании, его поставляющей.

автор: admin
27.05.2012 15:57
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО