02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Сухие полы Кнауф + привлекательная стоимость пеноблоков = комфортное строительство
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Сухие полы Кнауф + привлекательная стоимость пеноблоков = комфортное строительство

В жизни человека есть несколько моментов, которые хочется прокрутить как скучный эпизод из фильма, чтобы сразу перейти к самому интересному. К одному из них можно отнести строительство. Покупка стройматериалов, постоянные хлопоты с нерадивыми исполнителями, круговерть и головная боль, о коих не хочется даже думать, а не то чтобы заниматься ними. Однако если подойти к данной проблеме расчётливо и взвешенно, всё может быть не так уж и плохо.

Начнём с выбора материалов для будущего дома мечты. Сегодня это не проблема. Кирпич, монолитное строительство, блочные и сборные конструкции, ячеистые бетоны – список, который может быть долгим и скучным, но это не есть наша цель. Потому, не будем заниматься перечислением каталожных позиций, а сразу предложим наиболее выгодное решение – газобетон. В этом случае, удаётся удовлетворить основные запросы: сбережение энергоресурсов, экологичность, минимум затрат на оплату наёмных рабочих и прочее. К слову, если сравнивать стоимость пеноблоков, например, с кирпичом, преимущества первых бесспорны.

В штучном выражении этого не видно, но если разложить стоимость пеноблока за м3 на тот же объём, но других стройматериалов, арифметику посчитает и ребёнок. Скажем больше, приобретая крупные партии или заказывая продукцию без посредников, (идеальный вариант – интернет магазин) удаётся ещё сэкономить. При этом выгода будет не только в стоимости пеноблоков, но и в условиях доставки. Сложив все преимущества в единую корзину, и подсчитав прибыль (сэкономил – заработал), можно подумать о том, как снизить затраты на отделку. Кстати, финальные отделочные работы – это существенная статья затрат, которая даёт реальный экономический эффект. Оговоримся, при условии, что выбраны правильные решения.

Сухой пол Кнауф – самый простой и доступный вид напольного покрытия. Вот уж где можно обойтись без дорогих спецов, так это здесь. Для того чтобы укладывать сухие полы Кнауф не потребуется ни опыта, ни высокой квалификации. Не вышли на уровень? Ничего страшного, ведь для того чтобы исправить ошибку не нужно ничего ломать или достраивать – просто снимите плиты ГКЛ и перераспределите керамзитовый наполнитель. Говоря откровенно, многие строители должны возненавидеть компанию Knauf, поскольку её стараниями одна из наиболее дорогостоящих услуг может кануть в лету. Но если смотреть на сухой пол Кнауф с точки зрения потребителя, стоит возвести хвалу немецким производителям за постоянную заботу о наших интересах. 

 

автор: admin
10.10.2012 12:13
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО