02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Техника: робот-пылесос и посудомоечная машина – в помощь женщине
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Техника: робот-пылесос и посудомоечная машина – в помощь женщине

Уборка – это первое ненавистное занятие, которое приходится регулярно выполнять любой домохозяйке. И если просто убрать крупный мусор и вещи с пола бывает не так уж и сложно, то мыть полы во всем доме, пылесосить ковры и отмывать коридор оказывается порой просто невыносимо сложно. Такая работа может отнять целый день. Но технический прогресс может спасти женщину от такой участи. Если купить робот-пылесос, такая работа может быть навсегда вычеркнута из списка?

Но как выбрать робот пылесос? – Сообразно своим нуждам! Можно купить и полностью автоматизированную технику, которая будет возвращаться на место после уборки, а можно выбрать прибор, за которым нужно приглядывать. Первые обходятся дороже, а вторые – дешевле. Российский обыватель еще не привык к такому оборудованию, однако в продаже оно уже имеется. И покупать такую технику можно смело.

Мытье посуды занимает почетное второе место  в списке домашней работы, которую больше всего не любят выполнять российские женщины. В Европе практически каждая вторая семья имеет посудомоечную машину. В России пока к такому «баловству» не привыкли, к тому же стоит такое удовольствие довольно дорого. И все же интерес к этому виду бытовой техники стремительно возрастает.

Конечно, этот прибор займет на кухне определенное место. Существуют машины довольно скромного размера, способные вымыть не более четырех комплектов посуды. Распространены и полноразмерные агрегаты, габариты которых не уступают размеру стиральных машин. Они устанавливаются непосредственно на пол, тогда как маленькую посудомойку вполне можно разместить под раковиной.

Вместимость машины можно измерить количеством комплектов посуды, которое ей под силу вымыть. Один такой набор состоит из трех тарелок, трех ложек, чашки, блюдца и вилки. Полноразмерные посудомоечные машины могут справиться с 10-12 такими комплектами за один раз.

Маленькие машины имеют один существенный недостаток – большинство из них не оснащены верхним разбрызгивателем. В результате, посуда в них обмывается не с двух сторон, а только с одной стороны.

Используя оборудование обоих типов, можно исключить две самые неприятные обязанности, и проводить свое время с удовольствием, заботясь лишь о минимальных бытовых проблемах. Почувствуйте себя настоящей женщиной, а не домработницей,  вычеркнув тяжелую и неблагодарную работу из своей жизни!

автор: admin
03.02.2012 10:29
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО