02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Теплообменники Alfa Laval в Уфе в сталелитейной промышленности
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Теплообменники Alfa Laval в Уфе в сталелитейной промышленности

Компания Альфа-Лаваль поставляет сепараторы и теплообменники, которые удовлетворяют все потребности чугунолитейной и сталелитейной отраслей, от доменной печи и коксовальной газовой установки до покрытия поверхностей.

Компания Альфа-Лаваль поставляет сепараторы и теплообменники, которые удовлетворяют все потребности чугунолитейной и сталелитейной отраслей, от доменной печи и коксовальной газовой установки до покрытия поверхностей. Компанией рассмотрена специфика процессов сепарации и теплопередачи в сталелитейном производстве. Эффективное применение большого объема тепловой энергии является одним их главных требований для производства только качественной продукции, а также обеспечения экономичности производственных процессов. Теплообменники Alfa-Laval в Уфе – это неплохое энергосберегающее решение в области теплообмена (источник: http://www.theservice.ru/teploobmenniki_alfa_laval_ufa.html), которое применяют во время технологического процесса. Незаменимыми в сталелитейном производстве являются декантерные центрифуги Альфа-Лаваль, которые используются для восстановления и утилизации ценных продуктов, а также уменьшения уровня загрязнения и защиту от износа основного технологического оборудования, вызываемого твердыми элементами.

В сталелитейном производстве используется коксовый газ (COG), который является побочным продуктом. Для процесса переработки COG предлагаются специализированные сепарационные и теплообменные решения, включая при этом такие задачи, как удаление легкой нефти, аммиака, серы.При использовании теплообменников с небольшими перепадами температур компания гарантирует экономичное потребление энергии. Для этого используют теплообменник для ГВС Alfa-Laval, цена которого зависит от таких критериев, как материал уплотнений, возможные потери давления, материал, применяемой стали (304 или 316), правильно подобранный Т график.

Оборудование, которое используют при переработке коксового газа и производстве стали позволяет достичь безупречного сочетания производительности и стоимости. В сталелитейном производстве осадок и пыль являются абразивными компонентами в процессе центробежной сепарации. Надежность декантерной центрифуги зависит от того, насколько покрытия могут противостоять коррозии и износу. Такие конструкции имеют повышенную защиту в жестких условиях эксплуатации, которые характерны только для сталелитейного производства. Конструкция пластинчатых теплообменников Альфа-Лаваль очень универсальна. Для этого необходимо лишь изменить тип и количество пластин согласно с изменениями производственных мощностей предприятия и добавить дополнительные пластины по мере возрастания мощностей производства.

автор: admin
08.10.2012 12:06
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО