02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Удаление дефектов полировки перед установкой системы контроля протечек
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Удаление дефектов полировки перед установкой системы контроля протечек

В процессе эксплуатации на поверхности паркета или ламината, или даже на мебели, могут появиться белые, или белые с серым пятна. Чаще всего причиной такой оказии может быть некачественное соединение лаковой пленки с первичным покрытием или различных слоев политуры, которые наносятся на разнообразные покрытия. Иногда такая проблема возникает из-за воздействия воды.

При первичном покрытии политурой не рекомендуется использовать масло, так как оно препятствует сцеплению нанесенного слоя с самим лаковым покрытием. Существует несколько не сложных способов способных подарить полированным изделиям новый, первозданный вид. Удалить белые пятна можно следующим образом: смочить спиртом кусок мягкой материи, легкими движениями растереть пятна, оставив поверхность влажной. Спирт растворит лак и политуру и свяжет их друг с другом.

В случае, когда пятна после первой процедуры не исчезли, процедуру необходимо повторить, для начала дав политуре высохнуть.

В случае, когда необходимо освежить полировку изделия, можно приготовить следующий состав, состоящий из: спирт 150 частей, 250 скипидар, шеллак 40, вода 450, льняное масло 50, спирто-мыльный раствор 10. Состав необходимо тщательно размешать непосредственно перед применением. Таким образом, спирт и скипидар в сочетании с мыльным раствором растворят частично верхний слой старой политуры, вода в сочетании с маслом очистят полировку от грязи, а сам лак создаст новый слой политуры. Вследствие этого она прочно соединится со слоем старой политуры, в составе которой присутствовали некачественные компоненты. Соединение произойдет вследствие того что верхний слой будет частично растворен. Скипидар же поможет удалить масло под старым слоем лака. Таким образом, уже через несколько минут полировка будет выглядеть как новая.

Чтобы в дальнейшем пол не намокал, лучше купить прибор под названием система контроля протечки воды, потому как основные проблемы с полами возникают именно вследствие потопов. Такой прибор можно будет монтировать на кухне и в ванной, или на иных пространствах, где риск протечки велик. И тогда жидкость точно не выплеснется на полы, если трубы прорвет, или если кто-то допустит неаккуратное обращение с водой. И проблем с обновленными полами не возникнет. Ведь просто пятна – это еще удача. При длительном воздействии воды полы могут просто вздыбиться.

автор: admin
14.02.2012 09:24
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО