02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Видеоглазок – старый и новый тип оборудования
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Видеоглазок – старый и новый тип оборудования

Глазок – такое приспособление можно видеть на входной двери любой квартиры.

Глазок – такое приспособление можно видеть на входной двери любой квартиры. Найдется он и на офисной двери, и на двери частного дома. Основное назначение такого оборудования заключается в необходимости проверки, визуального контроля над входящими лицами во избежание ограблений и нападений, посягательств на частную собственность. Каждый осторожный человек обязательно посмотрит в глазок перед тем, как открыть дверь, и убедится, что в гости пришли доброжелательно настроенные лица, а не грабители. Также техника безопасности рекомендует людям смотреть в глазок перед выходом из квартиры, чтобы убедиться, что никого посторонних нет, и никто не подкарауливает выходящего. С одной стороны, многим людям кажется, что использование глазка по его полному назначению можно приравнять к настоящей паранойе. Но с другой стороны, люди, живущие в не слишком благоприятных с точки зрения криминогенной обстановки районах прекрасно знают, что нет в этом ничего излишнего. А уж те личности, что уже переживали нападение на собственное жилище или атаки в подъезде, и заведомо никогда не откажутся выполнять эти правила использования данного оборудования.

В целом, глазки в наше время могут быть как механическими, так и электронными. Многие люди по сей день пользуются не слишком совершенными механическими образцами и не жалуются, однако стоит признать, что последние дают лишь небольшой обзор и не могут предоставить полной картины происходящего за дверью. Присев или отойдя в сторону, человек может и спрятаться от бдительного ока хозяина квартиры. В принципе, для благополучных районов механического варианта бывает достаточно, однако все же рекомендуется использовать видеоглазок в Петербурге, если такая возможность существует. Ведь это электронное око дает гораздо больший обзор, а кроме того, ведет запись происходящего за дверью. Последнее очень важно для случая, если что-то нехорошее все же произойдет – тогда без проблем удастся опознать злоумышленников и задержать их по горячим следам. Кроме того, видеоглазок дает владельцу дома возможность узнать о том, что происходило под дверью и в подъезде в его отсутствие, кто подходил к двери, кто бывал дома, а кого еще не было. Такой прибор может предоставить огромное количество полезной информации, и потому им действительно стоит пользоваться, тем более, что в наше время он стоит недорого.

автор: admin
09.06.2012 12:16
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО