02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Политические новости // Виды доставки грузов из Китая
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  ПОЛИТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ  

politic — Виды доставки грузов из Китая

Существует несколько схем, по которым осуществляется доставка грузов из Китая. Наиболее распространены смешанные грузоперевозки, когда клиентом выступает торговая компания и заказывает среднюю или крупную партию каких-либо товаров. Но есть и частные лица, которые приобретают товары в Китае, конечно, более мелкими партиями. Есть также организации, не имеющие никакого отношения к торговле, но тоже регулярно заказывающие партии китайских товаров. Это могут быть заводы, нуждающиеся в недорогом и качественном оборудовании и другие организации.

Для доставки грузов из Китая в разных обстоятельствах используются все виды транспорта, включая авиатранспорт, морские суда, автомобили и железнодорожные составы. Попробуем разобраться, в каких случаях лучше подходит тот или иной вид перевозки:

Авиаперевозки
Самый дорогой и самый скоростной вид грузоперевозок. Используется только для сборной доставки грузов. При этом размеры груза должны быть невелики, иначе можно сильно переплатить. Если вам нужно отправить из Китая в Россию небольшую папку с документами, то авиаперевозки подойдут идеально. Но если вам нужно отправить холодильник или телевизор, то лучше воспользоваться морской, железнодорожной или мультимодальной (комбинированной) доставкой сборных грузов.

Морские перевозки
Самые экономные из всех видов перевозок. Но доставка товаров из Китая невозможна одними только судами. Безусловно, потребуется какой-то дополнительный транспорт – автомобили или железнодорожный состав для дальнейшей перевозки товаров по складам и торговым точкам разных городов. Редко, но случается, когда грузополучатель забирает доставленные из Китая товары прямо в порту после таможенного оформления. Во всех остальных случаях товары перегружаются в другой вид транспорта для дальнейшей отправки в пункт назначения.

Железнодорожные перевозки
Самые надежные грузоперевозки, так как выполняются круглосуточно 365 дней в году вне зависимости от погоды и других факторов. Железнодорожные вагоны подходят для перевозки всех типов грузов, включая негабаритные и тяжеловесные грузы. Железнодорожный транспорт отлично подходит для поставок товаров из КНР. Но нужно учитывать, что товары будут доставлены только до жд вокзала определенного города, а далее нужно использовать автомобильные перевозки для доставки товаров на склад получателя. Для сборных грузов в железнодорожном составе, как правило, выделяют один вагон, и разные получатели забирают предназначенные для них грузы после предъявления всех необходимых документов.

Автомобильные перевозки
Самые универсальные, но достаточно дорогие грузоперевозки. Возможна перевозка любых типов грузов и доставка «от двери до двери». В отдельных случаях доставка товаров из Китая выполняется полностью автомобильным транспортом. Это выходит в два-три раза быстрее, чем при использовании любого другого вида транспорта или комбинирования различных транспортных средств, но обходится автомобильная доставка товаров значительно дороже.

Мультимодальные (комбинированные, смешанные) перевозки
Наиболее приемлемы для международных перевозок различных товаров. В процессе транспортировки груза, один транспорт сменяется другим более подходящим на данном участке следования. При помощи мультимодальных перевозок возможна доставка груза «от двери до двери». Продукция из Китая чаще всего доставляется именно в рамках мультимодальных перевозок. Наиболее распространенный вариант доставки – это контейнерная перевозка товаров морским судном, перегрузка контейнеров в вагоны и дальнейшая перевозка по железной дороге. Затем используется автотранспорт, чтобы доставить товар по нужному адресу. Другая схема мультимодальной перевозки товаров из Китая – это доставка товаров из Китая вагонами, и последующая доставка по нужному адресу автомобилями (на последнем участке следования груза).

Доставка продукции из Китая пользуется возрастающей популярностью, поэтому можно говорить о том, что все перечисленные виды перевозок актуальны и востребованы, только какие-то из них используются чаще, а какие-то реже.

автор: admin
06.07.2011 10:59
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО