02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Выбор электрокамина: цена решения и предпочтительные марки
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Выбор электрокамина: цена решения и предпочтительные марки

Предпочтение имитации настоящего камина отличается массой преимуществ. Во-первых, не нужно сбивать ноги в попытках согласования его постройки. Во-вторых, нет никакого риска для системы пожаробезопасности дома. В-третьих, стоит электрокамин значительно дешевле своего прототипа. Электрокамины Dimplex, к примеру, даже в разрезе самых дорогих коллекций обойдутся покупателю не дороже 5500 долларов. А модели этой компании на рынке подобной техники – самые дорогие. Правда, и признанные лучшими по качеству.
В любом случае, если говорить о цене электрокамина, то отталкиваться стоит не от максимума или минимума, который составляет порядка 150 долларов, а от средней стоимости каминов. А она колеблется от 400 до 600 американских долларов. Что гораздо дешевле настоящего камина. Причем этот вариант обогревательного прибора не только обеспечит нагрев воздуха ровно настолько, насколько требуется посетителю, но и вполне может сопровождать хозяина в путешествиях.
Чьи камины предпочесть? Прежде всего, не стоит рассчитывать на приобретение электрокамина отечественного производства: компании, занятые в изготовлении подобной техники в России или странах постсоветского пространства, могут быть пересчитаны по пальцам одной руки. Да и большинство из них собирают такие камины, скорее на ощупь, чем основываясь на объективно надежных технологиях. Понятное дело, представительства знаменитых брендов – исключение: они собирают электрокамины по чужим схемам, на чужом оборудовании и в соответствии с заданными нормами. Посему качество таких изделий соответствует заявленному именитым производителем.
Из зарубежных же производителей следует ориентироваться на технику ирландского и английского производства. Так, если самые надежные системы кондиционирования делают в Японии, то электрокамины лучше всего получаются у ирландской компании «Glen Dimplex Group of Companies», чей головной офис находится в Дублине, а опыт в сборке электрокаминов уже насчитывает не менее десятка лет.
Кроме лидера рынка, на почтительном от него удалении, но все же с качественным товаром стоят английские производители, наиболее умелые из которых «Burley», «The Gallery Collection» и «Suncrest». При желании можно также рассмотреть ассортимент и немецких компаний. Но здесь к выбору марки стоит отнестись с особой требовательностью. Как показывает практика, электрокаминов из Германии в Россию едет много, но качественных из них не более половины. И те – отмечены лишь 2 брендами: «Hark» и «EWT Dinamics».

автор: admin
21.11.2011 10:39
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО