02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Замок невидимка поможет обезопасить квартиру.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Замок невидимка поможет обезопасить квартиру.

На сегодняшний день количество преступлений, связанных с ограблением квартиры, растет в невероятных масштабах. И причиной этому является не то, что люди стали более халатно относиться к собственному жилью. Проблема заключается в следующем: грабители, так же, как и все люди, с каждым днем разрабатывают все новую и новую «тактику своей работы». Если раньше воры-форточники  были чуть ли не основными претендентами на имущество владельца помещения, то сейчас вся процедура по обворовыванию осуществляется через дверь. Вскрытие замков, как оказалось, не такой уж и сложный процесс. Для этого потребуется всего лишь несколько специальных приспособлений и некоторое время, когда в подъезде не будет никаких случайных прохожих. Именно поэтому кражи случаются зачастую в дневное время суток, реже – ночью.

Чтобы защитить свою квартиру, люди приобретают дорогие охранные системы, тяжелые стальные двери, напрочь забывая при этом, что дверь как таковая еще не является стопроцентной гарантией сохранности и безопасности личного имущества. Для этого  недавно были созданы электронные дверные замки. Как таковой замок невидимка представляет собой механизм, схожий  с его обычным врезным аналогом, однако главное отличие заключается в следующем: оба представленных видов замков открывается при помощи ключа, тем не менее в  случае с «классическим устройством» потребуется всем известный ключ, соответствующий замочной скважине. Во втором так же необходим ключ, но электронный, закрывающий дверь при помощи нажатия на копку.  Эта существенная разница уже делает взлом квартиры на порядок проблематичнее, ведь не имея внешних признаков замочной скважины  (а в замках невидимках ее нет вовсе), как минимум найти  месторасположение закрывающего устройства становится очень проблематично.  Что уж говорить о подборе кода. В связи с тем, что невидимые замки открываются и закрываются при помощи специального ключа, которые может быть в виде брелка или  карточки, на расстоянии до полуметра, то следует вывод,  что открывающий механизм передает специальный сигнал. Он-то и занимается открыванием и закрыванием двери. Именно этот сигнал грабителям очень тяжело распознать в связи с тем, что высокие технология кодирования защищают  каждое жилье, как свое собственное.

Используя данное устройство, человек не только делает свою жизнь более спокойной, но и безопасной.

автор: admin
28.04.2012 17:37
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО