02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Защита оборудования от перенапряжения
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Cosmograph Daytona
Автор: mbroomeugg
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Links of London Armband
Автор: mbroomeugg
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Links of London Armband
Автор: mbroomeugg
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Защита оборудования от перенапряжения

Стабилизаторы производства фирмы Forte имеют хороший признак устойчивости выходного напряжения: ±0,5%, при этом фактически бесшумны. Это сверхтехнологичные устройства, созданные в согласовании со всеми потребностям эталона ISO сообразно системе качества.

Если у Вас завышенное либо пониженное усилие (наиболее нередкое явление) в домашней электросети и намереваетесь приобрести бытовой стабилизатор напряжения для здания, дачи либо особняка, не забываете, что эти электроустройства имеют систему задержки подключения, при которой в случае, если усилие в сети станет врубаться и отключаться, то регулятор не сходу же начнет его подачу на присоединенные к нему электроприборы, а с некой задержкой времени, что продлит строк службы Ваших устройств при идентичной аварийной ситуации.

Для такого чтобы отстоять оснащение и снабдить себе самостоятельность от непостоянности сеток электроснабжения, довольно определить регулятор напряжения сети. Это установка, который включается меж "прыгающей" нестабильной сетью и покупателем электричества, чтобы поддерживать усилие на обычном уровне. Другими словами, он специализирован для охраны оснащения от перенапряжения, "бросков" и "просадок" определенной напряжения в сети, высоковольтных импульсов.
Учитывая то, что наша фирма дает преширокий комплект оснащения, совсем природными выглядят некоторые трудности, связанные с избранием техники. С ними встречается едва ли не любой 2-ой заказчик. Потому, мы устремляемся дать очень беспристрастную и совершенную информацию о технических параметрах стабилизаторов, дать развернутые информационные которые были использованы.

При работе от сети переменного тока напряжением 220В, частотой 50Гц, используется домашней либо индустриальный регулятор напряжения однофазный. Как правило, данный регулятор напряжения приобретают для здания. Стабилизаторы напряжения еще ставят в квартирах, кабинетах, на дачах - везде, в каком месте проложена и употребляется однофазная сеть. При напряжении сети переменного тока напряжением 380 вольт, частотой 50 Гц — используется домашней либо индустриальный регулятор напряжения трехфазный.
 

автор: admin
18.01.2011 10:16
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО