02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // Азы покера
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — Азы покера

Покер объединяет несколько разных игр. Но цель одна – выиграть банк. Формируется он ставками игроков, которые участвуют в раздаче за столом. В выигрыше остается тот, у кого наиболее сильная комбинация. Ему и отдают банк. Но еще одна привлекательная сторона покера – в том, что забрать выигрыш получается и благодаря грамотно построенной стратегии. Участников игры нужно убедить в силе своих карманных карт, чтобы они решили не продолжать борьбу.

Поэтому комбинации в покере играют важную роль. Их всего десять. Изучая правила, игроки первым делом запоминают сочетания карт. Покер может проходить как с полностью открытыми, так и с закрытыми картами. Это зависит от вида игры. Но правила отличаются не слишком сильно, а комбинации карт и раунды торговли присущи всем типам покера.

Перечень видов этой игры длинный, но самые знаменитые – техасский холдем, омаха, стад, дро-покер с обменом. Какой бы тип ни выбрали, сначала формируют начальный банк. Делается это благодаря ставкам игроков. Затем карты сдают и начинается игра. Дальше – время торговли, когда требуется делать ставки. За каждым следует или еще одна раздача, или обмен карт. Это позволяет изменить комбинации.

Игра завершается после финального раунда торговли. Если осталось больше одного участника, сидящие за столом вскрывают карты. Банк отдают владельцу наиболее удачной комбинации. Но в некоторых разновидностях игры его могут поделить между обладателями сильной и слабой подборки карт.

Покер относится к числу игр, где используется неполная информация. Участник ознакомлен только со своими картами – их называют еще словом «рука». Видит он и общие – «доску», «борд». Но то, что выпало оппонентам, для игрока остается загадкой. Дальше ему придется пытаться предугадать комбинации соседей и прочих участников. Люди заключают пари на то, что сочетание определенного игрока будет сильнейшей при открытии.

В любой раздаче несколько раундов. Их число определяет тип покера. Игрок при желании может сделать ставку и заинтересовать пари остальных. «Моя комбинация – наилучшая», – уверяет он. Оппоненты не обязаны поддержать «самоуверенного» соседа по игре. Отказ сопровождается тем, что участник сбрасывает карты – фолд. Тогда он не рискует своими деньгами. Можно и принять пари, поставив равную сумму. И еще вариант – заявить встречное, повысив ставку.

Правила покера предусматривают продолжение. Если кто-то еще сделал ставку, первому игроку требуется принять новое пари или сделать свое повышение. Разрешено и отказаться от борьбы. Так что выиграть банк получается, не показывая истинные комбинации.

автор: admin
16.02.2015 17:07
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО