02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Браслет для слежки за здоровьем Jawbone UP
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Браслет для слежки за здоровьем Jawbone UP

В свое время браслет Jawbone Up произвел много шума на рынке подобных устройств. Грамотная рекламная компания в сочетании с известным брендом сделали свое дело. Люди приобретали устройство не с целью использовать его основные функции, а как признак статуса. Среди пользователей встречалось даже мнение, что браслет может принимать звонки и одновременно отслеживать основные показатели организма.

Впоследствии многие разобрались с нюансами, но вся информация имела отрывочный характер и не мела системы. Пришло время исправить этот пробел и подробней рассказать об устройстве.

 

Больше фактом, меньше домыслов

Если выражаться тезисно, то Jawbone Up – это браслет для контроля физической активности человека и периода его отдыха (сна). Устройство сопрягается с «яблочными» мобильными устройствами, для чего разработана специальная программа «iPhone Up By Jawbone». Сразу стоит оговориться, что софт можно использовать только после регистрации аккаунта в США. Если этого не сделать, то браслет будет бесполезной вещью, даже на десятую долю не реализовавшей свой потенциал.

Устройство имеет встроенную батарею, а пополнение заряда происходит посредством USB. В комплекте идет специальный компактный кабель, который подключается к одному из торцов браслета. Кстати, часто подключаться к источнику энергии не придется, так как анализатор может обходиться собственными ресурсами в течение 10 дней. Вторая крайняя точка – это кнопка, переводящая «умный наручник» в режим сна. Проигнорировав эту манипуляцию, вы лишите себя информации о ночных жизненных циклах.

Что касается дневного использования, то браслет легко улавливает все перемещения и то, с какой скоростью они были совершены. Также отслеживаются фазы спокойствия и пиковой активности, при этом можно точно узнать о показателях собственного пульса. Все эти возможности дарит потрясающая технология MotionX.

Пользователь может выставить будильник и проснуться не от резкого звука, а от приятного вибрирования. Устанавливается данная функция не на самом браслете, а с iPhone.

Отдельно стоит сказать о возможности точно проанализировать калорийность принимаемой пищи. Данный процесс начинается с фотографирования еды смартфоном (если под рукой нет устройства с фотокамерой, можно выбрать вариант из базы), после чего браслет приступает к своей работе. В итоге он выдаст объем полученной энергии и укажет на способ сжигания всего нежелательного. Создатели придали Jawbone Up частичку человеческого участия. Это проявляется в том, что после еды браслет вежливо спросит о самочувствии своего владельца.

Надевается устройство на запястье, при этом оно облегает руку ровно настолько, чтобы не слетать и не оказывать излишнего давления. Важное правило при его использовании – это непрерывность ношения. Только так можно получить наиболее полную картину!

 

 

автор: admin
20.03.2015 15:27
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО