02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Чем удивит нас новый iPhone 6.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Чем удивит нас новый iPhone 6.

Самые популярные новости среди новинок планшетов и смартфонов сейчас посвящены новому творению американского гиганта Apple.

Самые популярные новости среди новинок планшетов и смартфонов сейчас посвящены новому творению американского гиганта Apple. Как известно в начале текущей осени на рынке появится новая модельсмартфона. Новости Apple компании подтверждают эту информацию. Руководство заверило, что намерено серьёзно потеснить конкурентов, а вовремя выпущенный продукт главный залог успеха. Особой акцент при разработке данной модели делался на инновационные технологии. Скептики сомневаются в том, что Apple сможет предложить, что действительно новое. В укор компании, они вспоминают агрессивно развёрнутую пиар-компанию для iPhone 5S. Ведь было обещано много, а на деле настоящих инноваций совсем мало. До премьеры осталось не долго, и скоро мы увидим, на что способен iPhone 6.

Компания держит в строжайшей секретности все подробности новой модели. Но в сети периодически появляется информация о смартфоне. Если свести её воедино, то можно представить следующий гаджет. Скорей всего новое творение изменит внешний вид. Последовав стратегии своих конкурентов, уйдет от «кирпичной» формы модели. Ведь корейские производители, создавая новые модели, опираются на удобство нахождения смартфона в руке потребителя. От этого главного фактора и зависитэргономичность использования мобильного устройства. Компания планирует дать пользователям выбор между 5,5 и 4,7 дюймовыми экранами. Это маркетинговый ход, так как не все любят большие смартфоны. Все остальные характеристики будут одинаковыми для двух моделей. Они будут оснащены самыми мощными процессорами, которые есть в линейки Apple это А8, у которого будет четыре ядра. Очень удивляет размер памяти жесткого диска. Ожидается, что он составит 128 гигабайт. Из конкурентов никто не может похвастаться таким объёмом. Что бы получить максимальную производительность от нового процессора на смартфоне будет использоваться OS X Yosemite. На тестах эта операционная система показала себя превосходно. Новая модель сохранит сапфировую клавишу «Home», через которую происходит проверка отпечатков пальцев при помощи технологии Touch ID. На этом применение сапфира не останавливается. Компания планирует создать стойкий к царапинам экран, а возможно применить технологию Liquidmetal и мир увидит смартфон с гибким монитором. Косвенно подтверждает этот факт то, что Apple приобрела завод по производству сапфирового стекла. Вероятно, планируется использовать большое количество сапфира. И что бы цена новинки была конкурентной, руководство за счёт приобретения завода, снизила себестоимость конечного продукта. Для iPhone 6 была разработана инновационная камера. Претерпели доработки приложения, отвечающие за распознания жестов и голоса. Американская компания, так же как и раньше продолжает бороться за безопасность. Они собираются улучшить характеристика датчика отпечатка пальцев и добавить к нему в пару сканирование сетчатки глаза.
Но всё это не проверенные слухи. Так что нам остаётся дождаться презентации долгожданногосмартфона.

автор: admin
18.08.2014 12:21
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО