02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // «Черное» продвижение сайтов
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — «Черное» продвижение сайтов

«Черные» методы продвижения хоть и дают ощутимый результат, но действуют совсем недолго. Наказанием же за их применение зачастую становится «бан», вывести из которого сайт крайне тяжело и потребует длительного времени. Рассмотрим эти методы.

Сайт newbrowsergames.ru освещает все самые лучшие браузерные игры. Многие браузерные игры 2013 года уже оставили свои пресс-релизы о разработке и выходе игр. Вы всегда можете задать интересующий Вас вопрос о выборе игры или же спросить конкретные детали в игре и консультанты ответят Вам в самые короткие сроки.

Чтобы продвижение сайтов в поисковых системах осуществлялось качественно, требуется относительно большое количество времени. Эффект от проделанных работ при этом будет длительным (при поддержании позиций), а поисковые системы «ругаться» на ресурс не будут. Но некоторые оптимизаторы с целью получения быстрых результатов идут на некоторые уловки, обманывая тем самым поисковые системы и пользователей. Цель «черных» методов продвижения — создать впечатление о ресурсе, как о более релевантном, чем есть на самом деле. И действительно, результат не заставит себя ждать, и сайт окажется на верхушке ТОПа, но это продлится не долго. За обманными действиями последуют санкции, включая в том числе и бан.

Одним из «черных» методов является скрытый текст. Под скрытым текстом понимается совокупность ключевых слов, совпадающих по цвету с фоном. Пользователь его не видит, зато поисковые роботы отлично прочитывают. Это грубый обман, за который поисковики серьезно наказывают мошенников. Еще одним средством «черного» продвижения является клоакинг. Этот метод технически осуществить на практике тяжело, и он дает значительный эффект. Но достаточно быстро поисковые системы его распознают и наказывают виновника баном. Суть клоакинга в том, что для посетителей предъявляется одна страница, а для поискового робота другая, оптимизированная специальным образом под него.

Дорвеи — это сайты, не имеющие никакой ценности с точки зрения информации. Они специально создаются для продвижения другого ресурса и предназначены для переадресации трафика. Они насыщены ключевиками, что быстро поднимает их на первые позиции в выдаче. Но дорвеи очень быстро распознаются. В наказание за их применение в бан попадает как сам дорвей, так и все связанные с ним ресурсы.

Помимо дорвеев применяется еще один метод, основанный на использовании других ресурсов — это сателлиты. Это сайты, созданные для помещения на них ссылок, ведущих на основной ресурс. Чаще всего сателлиты сделаны «на скорую руку» и некачественно. Самое удивительное, что поисковые системы пока что не во всех случаях наказывают за это. Но это лишь вопрос времени.

Таким образом, чтобы добиться хорошего, стабильного результата, делать ставку на «черные» методы продвижения нельзя. Уважающие себя SEO компании никогда не используют обманные методы, оказывая клиентам исключительно качественные услуги.

автор: admin
19.03.2012 09:46
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО