02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // ЧОП, охрана офисов, охрана объектов, частное охранное предприятие
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — ЧОП, охрана офисов, охрана объектов, частное охранное предприятие

Ежедневно случаи воровства в магазинах растут. Наибольшей угрозе подвержены ювелирные магазины. Угроза нападения существует потому, что в подобных местах сосредоточено большое количество драгоценностей и прочих материальных ценностей. Специалисты выявили закономерность, что у продавцов, которые халатно относятся к своей работе, кражи совершаются намного чаше, чем у тех продавцов, которые добросовестно подходят к выполнению своих повседневных задач. Хозяин ювелирного салона должен грамотно подобрать персонал, поскольку именно от него зависит сохранность имущества находящегося на территории магазина.

Встречаются случаи, когда охрана торгового центра задерживает злоумышленника в магазине, и преступнику предлагается оплатить в двойном размере украденные вещи, после чего его отпускают. Стоит отметить, что служба охраны "ювелирки", не может задерживать или досматривать злоумышленника, это не входит в спектр их деятельности. Основные обязанности сотрудника охраны - обеспечение безопасности и осуществление охраны торгового зала ювелирного магазина.

Перед владельцами данных заведений стоит выбор, воспользоваться услугами частного охранного агентства или услугами вневедомственной охраной. Зачастую владельцы магазинов выбирают именно частные охранные предприятия. Частное охранное предприятие (ЧОП) установит на вашем объекте свой пульт охраны, несколько тревожных кнопок и выставит физическую охрану в торговом зале вашего магазина. В настоящее время некоторые магазины оснащаются двойной системой безопасности, т.е. днем магазин охраняют сотрудники охранной фирмы, а ночью магазин прикрепляется к пульту охраны. Вневедомственная охрана приезжает только на тревожный вызов или на сработавшую сигнализацию, постоянный мониторинг происходящего  не проводится.

Пресечение фактов воровства, контроль над соблюдением порядка на территории магазина - это главные задачи службы безопасности магазина. Количество сотрудников охраны, которые необходимы для эффективной безопасности магазина, зависит от индивидуальных особенностей торгового объекта, а также от площади торгового зала. Как правило, ювелирный магазин это небольшое торговое помещение, для осуществления охраны которого необходимо 2 охранника. Бывают случаи, когда магазин очень маленький, тогда одного охранника будет вполне достаточно.

Источник:http://www.garantsec.ru/

автор: admin
21.05.2012 20:38
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО