02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // Что же будет дальше?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — Что же будет дальше?

Почему-то все привыкли, что Либерж не особо любит Андрея, конечно же, тот отвечает ей взаимностью. Но, вот в чем же причины столь яростной антипатии, мало кто понимает. Вот, почему зрители попросту воспринимают этот настолько затянувшийся конфликт, как обычную данность, но это привлекает их смотреть дом 2 свежие серии. В большинстве случаев эта парочка невероятно колко откликается друг о других, как в интервью, так и на личных страничках соц. сетях. Но, следует разобраться, в чем же дело? Недавно было объявлено, что между кланами Черкасова и Кпадону фактически началась война, постепенно ребята начали затевать друг против друга гнусные атаки, но все они провалились. Поскольку обе стороны имеют равные силы. И вот, кажется, что пришло время остановиться, но не все здесь так просто!

Сегодня пришло сообщение нового шефа сайта, которым является всеобщий любимчик и товарищ – Андрей по фамилии Черкасов - война продолжается. Но, теперь бой перешел на сторону Либы, ведь в боевые действия вступила еще и мама ее жениха. Всем известно, что ранее она не принимала активного участие, ничем не отличалась и вела себя, как серая мышка. Логичным является появления вопроса, почему все так резко изменилось? На самом деле вся суть в том, что Ольга Васильевна ушла, и больше никаких «гобозовских» войн не предусмотрено, вот почему проекту срочно понадобилась замена. Источники не сообщают, приедет ли мама Либерж, и если все-таки она заявится, то будет ли вести войну с мамой жениха дочки. Все это пока что – тайна, покрытая мраком. А может все пойдет совсем не так, и уж больно хитренькая Либа не захочет повторять предыдущий сценарий распрей между семьями и решит начать свою собственную игру, чтобы найти врага из внешних граней. А для этого просто идеально подойдут, как Черкасов, так и Кирилюк и даже Руся, что же всех ждет - неизвестно.

автор: admin
06.02.2014 13:00
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО