02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // Дешевые авиабилеты онлайн – реальность или миф?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — Дешевые авиабилеты онлайн – реальность или миф?

Большинство туристов предпочитают самостоятельно заниматься бронированием и покупкой билетов. Ведь это сегодня можно сделать, не выходя из дома или даже находясь на работе, т.к. не требует много времени. Более того, такой способ заказа авиабилетов выгоден обеим сторонам. Так, например, данный метод продажи позволяет снизить его стоимость за счет уменьшения расходов, связанных с реализацией. В результате, авиабилеты минск москва, к примеру, обойдутся вам заметно дешевле. 

Основные преимущества покупки электронного билета:

1. Вся процедура бронирования займет не более 10 минут. Кроме этого, пассажир самостоятельно выбирает не только стоимость перелета и дату, но и его вариант. А значит, такой способ заказа билета существенно увеличивает уровень удобства и комфорта во время полета.

2. Минимальная вероятность потери такого билета, т.к. все необходимые данные находятся в базе данных компании перевозчика. В случае, если же пассажир теряет ранее распечатанный маршрут-квитанцию, то его всегда можно распечатать заново.

3. Невозможность подделки авиабилетов. Их безопасность обеспечивается благодаря тому, что в процессе регистрации предъявляется паспорт, а идентификация пассажиров осуществляется на основании фамилии, имени и дате рождения, которые указываются в паспорте.

4. Более низкая стоимость по сравнению с бумажным аналогом.

Маршрут-квитанция получается пассажирами на электронный ящик, который указывается в процессе бронирования на сайте после осуществления оплаты его стоимости. У каждой компании свои сроки, по истечении которых она обязана предоставить пассажиру билет, как правило, они указывается на сайте авиаперевозчика.

В случае, если за указанное время компания не предоставила билет, сразу следует проверить папку «Спам». Если маршрута-квитанции там нет, то необходимо связаться с компанией, у которой был куплен билет. Все контактные данные продавца указываются на его сайте.

Чтобы использовать авиабилеты ставрополь москва, например, достаточно его распечатать на обычным принтере и предъявить в аэропорту. Хотя, в последнее время, многие авиаагентства не требует и этого, а при регистрации предъявляется только паспорт. А сотрудники агентства находят билет по паспортным данным пассажира в своей базе данных. Но для собственного спокойствия маршрут-квитанцию лучше распечатать, т.к. некоторые страны при прохождении паспортного контроля могут попросить предъявить авиабилет. 

Многие аэропорты предлагают пассажирам услугу саморегистрации в специальных автоматах. Такой вариант заказа и покупки билета также происходит очень быстро.

 

автор: admin
21.04.2014 12:55
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО