02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Достижения в World of Warcraft
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Достижения в World of Warcraft

В игре World of Warcraft есть система достижений (achievements), призванная разнообразить игровой процесс и сделать его более увлекательным.

Достижения в World of Warcraft

В игре World of Warcraft есть система достижений (achievements), призванная разнообразить игровой процесс и сделать его более увлекательным.

 

Достижения зарабатываются путем выполнения специальных квестов. В игре более 500 видов таких квестов, и они охватывают решительно все аспекты игры – от исследования мира и истории Азерота до боевых подвигов на полях PvE и PvP. В качестве награды игрок получает некоторое количество wow голд, экспиренс и какую-нибудь «статусную» вещичку или оружие, одежду. Практической пользы от вещей почти никакой, но некоторые прикольные и ими можно хвастаться перед друзьями.

 

Личные рекорды и маленькие подвиги

 

Все достижения делятся на большие группы:

 

  • PvP: все, что связано с истреблением себе подобных, то есть других игроков вражеских фракций. Схватки на арене, массовые PvP-забеги и тому подобные развлечения.

 

  • Рейды и подземелья: каждый рейд-босс дает Вам собственное достижение. Кроме того, в эту категорию входят и такие подвиги, как прохождение подземелья без потерь, за определенное время или в составе урезанной группы.

 

  • Профессии: как только Вы получаете новый уровень мастерства в одной из Ваших профессий, Вы получаете и очки достижений. Так же поощряется и развитие вторичных профессий.

 

  • Квесты: квесты и еще раз квесты. А также линейки и цепочки заданий.

 

  • События: если Вы отличитесь на одном из сезонных событий (Фестиваль Середины Лета, например), то это Вам зачтется.

 

  • Исследование мира: если вам нравится побродить по окрестностям, вдумчиво заглядывая под каждый встречный камешек и изучая игровые локации, то в конце концов Вам присвоят гордый титул «Исследователь мира».

 

  • Репутация: достижения определенного уровня отношений с каждой из фракций.

 

  • Общие: в эту группу входят самые причудливые, забавные, интересные, а подчас – и откровенно бредовые достижения. Побриться, постричься, собрать 25 статусных домашних животных, а затем задорно навернуться с ближайшей скалы – все это не имеет никакого практического смысла, зато безумно весело и задорно!

 

Ремесла, фарминг, крафтинг и истребление мобов – это способы заработать пару миллионов wow голд себе на более-менее безбедную жизнь, и рано или поздно они неимоверно утомляют. А достижения – это отличный способ отвлечься и отдохнуть от нудной рутинной прокачки и просто развлечься, убить время и повеселиться.

автор: admin
08.04.2015 12:06
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО