02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // Эротическое белье. Уход за изделиями
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Cosmograph Daytona
Автор: mbroomeugg
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Links of London Armband
Автор: mbroomeugg
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Links of London Armband
Автор: mbroomeugg
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — Эротическое белье. Уход за изделиями

В наше время большинство молодых людей имеют в своем гардеробе эротическое белье, купленное в секс шоп магазине либо в магазине нижнего белья. Обычно эротическое белье это одежда с минимум ткани, с вырезами в различных местах, глубокими вырезами, либо вообще полосками ткани. Если нижнее белье носят под верхней одеждой. То эротическое белье носят вместо всей одежды. Эротическое белье нужно для придания моменту большей эротичности и пикантности. Потому за ним необходимо следить и не допускать порчи, иначе вместо желаемого эффекта интимности будет отрицательный эффект.

Обычно материалом, из которого делают эротическое белье, служит кожа, латекс, сетка. Одевая эротическое белье-сетку будьте осторожны. Многие мужчины несдержанны и могут разорвать ваше белье своими сильными руками. Потому или будьте готовы к этому, либо предупредите вашего мачо. Еще одна особенность – изделия из сетки не предполагают частую стирку. Так что не стоит пачкать ее продуктами любви. Выпускают сетки в двух размерах – one size (по сути XS-S-M) и one size queen (L-XL).

Если же соберетесь купить латексную одежду в секс-шопе, убедитесь, что латекс не поврежден – нет дырочек, пятен, потертостей. Не смотря на то, что латекс это практически резина – латекс не предназначен для сильного растяжения. В отличие от белья-сетки. Потому необходимо еще и подбирать размер под себя. Одежда из латекса требует особенного внимания. Во-первых, изделие перед первым использованием необходимо протереть влажной тряпкой для снятия заводского талька. Во-вторых, изделия из латекса необходимо обрабатывать специальным полиролем для латекса. Этот полироль можно купить в том же самом сексшопе, где и покупали латексное эротическое белье. Надевать латексные изделия необходимо осторожно, избегая сильного натяжения материала. Иначе можете и порвать. Можно даже посыпать изнутри тальком. После использования одежду необходимо промыть теплой водой, но не стирать. Затем высушить и посыпать тальком. Хранить лучше в подвешенном состоянии. Иначе будут складки, которые невозможно разровнять.

 

автор: admin
19.01.2011 10:21
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО