02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Гарнитуры Jabra выходят на передовые позиции рынка
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Гарнитуры Jabra выходят на передовые позиции рынка

Идет время и напрочь перетирается , кажется, незыблемая грань между понятиями, такими как, "компьютер", "звонок" и "мобилка". В данное время мы живем в окружении коммуникаций, и использование их по-новому необходимо. Для этого, в общем, и стало применяться понятие Unified Сommunications ( UC)- унифицированных коммуникаций. Нету разницы, находим связь мы естественным способом через GSM, пользуемся широкополосным или 3G доступом в инетернет с ноутбуков или десктопов. Можно позвонить практически с любого устройства (не считая домашней техники, но даже это временный вопрос), а раз получается такая ситуация, почему бы не приобрести унифицированную гарнитуру?

Один из лучших лидеров данного сегмента рынка, компания Jabra, выдвигает свою идею унифицированных коммуникаторов- гарнитуры Motion UC+. Предметы выходят очень развитыми, продвинутыми и интересными. Их можно применять и в пути, и на работе, и дома, а простой набор функций наушников jabra, в том числе голосовое управление, датчик движения, модули NFC и другие признаны экспертами лучшей фирменной фишкой. Гарнитуры в продаже упакованные в неприглядную картонную коробку, но всё же радость доставит ее содержимое. Но надо отметить сразу, что в наших руках находятся версии UC+, у которых, в отличие от обычных UC, среди аксессуаров есть жесткие чехлы- зарядки. В простом варианте в комплект входят упрощенные сумочки. Конечно, такие коробочки, которые имеют форму полукруга, как в ситуации с Motion UC+, имеют более презентабельный вид. Во-первых, их нетрудно хранить в отведенных местах. А во-вторых, из них выходят хорошие подставки, имеющие функцию зарядки приборов. Главные элементы гарнитуры jabra изготовлены из приятных и хороших на прикосновение пластиков. Верхние дуги, которые охватывают ушные раковины, изготовлены из резины. Но при этом размеры посадок могут легко регулироваться. Состав такой: излучатели , которые естественно входят в ушные каналы, закреплены при помощи трубок, проводящих звук с возможностями удлинения. То есть, если вы имеете уши большого размера, то звукопроводы можно будет легко вынуть. Кстати, в комплектах поставок, возможно, найти три силиконовые разно размерные накладки. Они без труда могут быть взаимозаменяемыми и обеспечивают оптимальные прижимы для лучшей звукоизоляции от окружающей среды или удобства приема звонка.

автор: admin
13.02.2014 12:51
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО