02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // Хобби – увлечение или развитие идеи дополнительного заработка?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — Хобби – увлечение или развитие идеи дополнительного заработка?

Человека, который совершенно бы ничем не увлекался, вероятно, в природе просто не существует.

Человека, который совершенно бы ничем не увлекался, вероятно, в природе просто не существует. Даже просмотр сериалов или, что для нас, согласитесь, более актуально, погружение в глубины Интернета могут быть зачтены как хобби. Не факт, что чрезмерное увлечение в этих направлениях не граничат с психическими заболеваниями. Но, по крайней мере, интернет магазин ювелирных изделий не более бесполезен, чем, скажем, коллекционирование пустых пачек от сигарет.
Конечно, есть увлечения очень дорогостоящие, требующие не просто изрядных затрат, но колоссальных капиталовложений. К ним можно отнести космический туризм, коллекционирование гоночных автомобилей и антиквариата, наконец, женитьбу.
Есть хобби попроще, менее экстремальные для нормального человека. Это, например, дайвинг с акулами, альпинизм, кругосветное плаванье на байдарке и т.д.
Есть и совершенно безвредные, вроде складывания экибан или гербариев.
Но все подобные человеческие странности, которые, по существу, отвлекают своего носителя от чего-то более полезного для общества, именуются хобби. А вот если вы решили не посетить, а создать интернет магазин ювелирных изделий, дело это уже другое.
Правда, в истории нередки случаи, когда увлечения приносили людям и доход, при этом баснословный. Такое случается, если непрофессионал вдруг сделал и запатентовал полезное изобретение или даже открытие. Тогда общество в награду за почти утраченного для себя члена так же ощущает некую пользу. Это своего рода благодарность всем остальным за терпимость (или, всё же, терпение) к чьему-то индивидуальному чудачеству.
И уж совсем редко случается, чтобы хобби одного и интересы остальных, считающих себя нормальными (это они-то, дайверы-ботаники!), совпали. Это, по существу, бывает только в одном случае: если человек всерьёз увлечён родным, литературным, а не матерным языком. Тут к нему сразу бегут и космонавты, и коллекционеры, и путешественники, потому что свою мысль, пусть даже самую светлую и научную, выразить самостоятельно они не умеют. Сейчас мы говорим не о гениях типа Конан Дойля, который, якобы, не выходя из дома на страницах своих книг путешествовал или раскрывал преступления. Мы, некоторым образом, решили похвалить сами себя. Речь идёт об очень полезном хобби под названием копирайт. Это довольно сложное умение грамотно преподнести читателю свою и чужую мысль.
И если байкеры или даже рыбаки всегда с опаской смотрят на нового члена своего клуба, чувствуя в нём конкурента, то копирайтеры, как ни странно, друг друга даже поддерживают. Оно и понятно: байкеров много, и мало, кто из них способен связать хоть пару слов. Но самое удивительное, что наше хобби (большинство из нас не профессионалы, а просто способные люди) вместо ущерба приносит ещё и скромный доход.

Автор - Люда.

Советуем портал - из рук в руки недвижимость в МО.

автор: admin
26.03.2012 11:10
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО