02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // Играя в мафию онлайн, познакомься с собой
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — Играя в мафию онлайн, познакомься с собой

Обыденная жизнь большинства законопослушных людей протекает без особенных эксцессов. И хотя мы привычно не зарекаемся ни от сумы, ни от тюрьмы, это, скорее фигура речи, чем серьёзное опасение оказаться когда-то в пограничной ситуации. А как мы станем себя вести, если случится что-то необычное. Закричим? Промолчим? Попытаемся спрятаться за чью-то спину, или закроем кого-то грудью? В собственное подсознание мы иногда заглядываем, но случается это во сне. Утром нам достаются лишь обрывки смутных воспоминаний. Свои тайны мы сохраняем даже сами от себя.

И всё же есть одна возможность. Психологическая ролевая игра мафия онлайн, благодаря закрученному приключенческому сюжету, позволяет её участнику перенестись совсем в другую жизнь.

Представьте себя в небольшом городе где-то на юге Италии. Если вы смотрели фильм «Крестный отец», сделать это будет совсем несложно. Честные граждане, составляющие большинство населения городка, знают, что здесь орудует мафия, но в лицо бандитов никогда не видели. Она решают вернуть себе спокойную жизнь и отправить преступный клан за решетку. Об их намерениях узнают преступники и, принимая вызов, начинают продумывать собственную стратегию сражения. Они-то знают друг друга в лицо. Поэтому, не боясь уничтожить своего, могут убивать каждую ночь по одному мирному, истощая силы врагов.

Несмотря на то, что мирные граждане кажутся беспечными и крепко спят ночью, они тоже продумывают собственный план действий. Каждый день они будут собираться на общегородское собрание, где попытаются определить преступников, затесавшихся в их ряды. Общее голосование подводит черту обсуждения. За решетку отправится тот, за кого проголосует большинство. Проблема мирных в том, что вместе с ними голосует и мафия. Преступники сделают всё, чтобы подставить кого-то вместо своих. Ведь погибшие ночью и помещенные в тюрьму днем выбывают из сраженья. Победит тот, кто уничтожит всех врагов.

Таков сюжет игры, роли в который распределяются случайно: черная масть игральной карты достаётся преступникам, а красная - мирным жителям. Некоторые варианты игры предполагают ввод дополнительных персонажей. Если за мирных играет Комиссар, то для укрепления сил мафии персонаж Дон мафии подходит как нельзя лучше. У каждого из них в игре свои права и приёмы.

Это необыкновенное развивающее развлечение придумал студент МГУ в конце 80-х годов. В его планах было создание тренинга по психологии. Поэтому основой игры стали его фундаментальные познания, та теоретическая база, которая была им наработана за годы учебы. Оказалось, что захватывающее развлечение, которое позволяет открыться не только психологическим, но и математическим способностям, полюбилось не только студентам. Сейчас в «Мафию» сражаются успешные бизнесмены, представители финансового сектора, политики и актеры не только в России и странах СНГ, но и в США, Японии, Китае, европейских странах.

Замечательное развлечение помогает человеку открыться с новой стороны, проявить скрытые таланты. Не зря с помощью его проверяются деловые партнеры, новые сотрудники. Даже узнать получше своего избранника поможет эта невинная, казалось бы, забава. Узнать себя самого и собственные скрытые возможности – вот для чего необходима «Мафия».

автор: admin
26.02.2013 21:49
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО