02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // Игровой мир ArcheAge
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — Игровой мир ArcheAge

В игре ArcheAge каждый решает сам, кем стать: земледельцем или корсаром. Здесь можно создать своего неповторимого персонажа, пользуясь редактором внешности, а затем отправиться на поиски приключений.

Геймера ждут сражения в воде и на суше, которые подарят немало ярких эмоций. Кому сражения не по душе, тот может найти себя в рыбалке, в сельском хозяйстве, разнообразных ремеслах, искать сокровища затонувших кораблей. В общем, игра ArcheAge скучать не даст никому. А купить голд в ArcheAge можно на специальном сайте.

На двух континентах ArcheAge живет четыре расы. Очень скоро к ним добавится еще 4. На западе воины-нуиане живут по соседству с эльфами. На восточном материке разместились империя харнийцев и деревни кочевников ферре. Нуиане – высокие и светлокожие люди. Их державы расположены на востоке континента. Представители этой расы ценят воинское искусство и смелость. Почтительно и осторожно они относятся к магии. На Западном материке живут изящные и грациозные эльфы. Они холодны, бесстрастны, довольно свысока смотрят на другие племена и не отвергают такое качество по отношению к людям, как жестокость. Эльфы - долгожители. Они очень внимательно относятся к родственным узам. После смерти родственника к нему обращаются за советами. Мир мертвых и живых соединяют медиумы. На Восточном материке раскинулась империя Харихаран, включающая четыре провинции. Ее населяют харнийцы: темноволосые и невысокие люди. По своей натуре они практичны, расчетливы и тщеславны. Ставят славу куда выше морали. Чужие привычки и веру уважают, но не перенимают. Среди них много путешественников и любителей приключений.

ArcheAge отличается превосходной графикой и анимацией. Геймеру предлагается познакомиться с интерфейсом игры, с ее устройством, а затем можно приниматься за изучение мира ArcheAge. В игре есть сюжетная линия, ведущая игрока по локациям, в результате которой игрок может достичь 30-го уровня.

автор: admin
30.01.2014 11:48
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО