02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // Как играть в Доту? Новые игры этого года.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — Как играть в Доту? Новые игры этого года.

Здравствуйте. Сегодня мы поговорим об одной очень интересной, популярной и в своём роде уникальной игрушке, в которую играл буквально каждый геймер на нашей планете Земля. Да-да, речь идёт о всем известной Дота 2, о которой мы подробно рассказывали на сайте http://play-new.ru новинки игр! Нам предстоит захватить башню, наши соперники очень сильно напрягают врагов не давая им раскачаться и получать опыт и золото. Игру гангеры обычно ведут агрессивную и могут на ранних уровнях заходить под вражескую башню, долго преследовать цель и убивать. Расцвет гангеров начинается ближе к середине игры, когда они уже имеют ульт и достаточной силы.

Если у врага не раскаченные слабые герои с плохим закупом, то гангер справился со своей задачей. Танки-герои ,которые будут принимать в бою на себя основной урон и оставаться живыми. Для этого им нужно большое количество силы (жизней), брони и защита от магии. Основной задачей танка является получение основного урона от атак врага, чтобы этот урон не достался нашим слабым на жизни союзникам (магам и ловкачам). Но не стоит постоянно засиживаться за экраном монитора, смотрите футбол вместе с http://jaffilm.ru. В инвентаре танков должны присутствовать арты, снижающие урон от обычных атак. К лейту роль танков отступает на задний план, тут они легко умрут 1-х1 против керри героя, поэтому лучше держаться к команде поближе.

Нюкеры - это герои обладающие всевозможными скилами, способными нанести большой урон, либо сделать врага беспомощным . Чаще нюкеры имеют один или несколько из этих скилов: стан, дизэйбл, замедление, сайленс, хекс и скилы с большим уроном. Самые полезные из этих скилов в гангах и замесах — это дизэйбл (временное выведение цели из боя), стан ( какое-то время цель оглушена) и сайленс (невозможность произносить заклинания). Отвлекитесь на секунду и гляньте Майорка достопримечательности на http://planeta-best.ru. Сочетания этих и других скиллов может нанести огромный магический урон, что может быть смертельно для героев с маленьким уровнем жизни.

Пушеры-герои, которые создают большие волны союзных крипов, и наносящие большой урон зданиям. Зачастую у пушеров есть суммоны (вызванные юниты), они помогают быстрее ломать вражеские здания. Ещё некоторые пушеры обладают скилами, которые наносят урон здания, что также способствует скорейшему их сносу. В игре есть лесные герои, т. е. герои, которые уходят качаться в лес отдавая одну линию союзнику в соло, что даст ему быстрейшую раскачку. Вот и все роли героев мы перечислили. А цель игры состоит в том, чтобы пройти по Лайнам, уничтожить вражеский замок окутанный стреляющими башнями, тем самым выиграв матч.

Автор: Лакедра

автор: admin
15.09.2014 14:24
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО