02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Как нужно выбирать ИБП
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Как нужно выбирать ИБП

Сегодня в коттеджах и загородных домах, а также дачах необходимы газовые котлы, чтобы было обеспечено отопление. Однако при электропитании таких котлов возможны периодические перепады в сети, что приводит либо к остановке котла, либо к его поломке. Как можно выйти из этого положения? Например, с помощью ИБП или стабилизатора напряжения.

Источник бесперебойного питания помогает наладить работу котельной газовой установки, поскольку он может переключиться в автоматическом режиме от сети на аккумуляторы для бесперебойного питания в случае, если напряжение вдруг пропадает. Таким образом, ваша установка не сможет пострадать.

Сегодня ИБП можно купить на невероятно выгодных условиях в компании «Альфа-энерго». Здесь вам представлена линейка моделей подобной продукции, любое оборудование способно обеспечить вам бесперебойную работу ваших газовых котлов на даче или в коттедже. Компания гордится тем, что продукция, предлагаемая ею, создавалась при использовании самых современных технологий. Что касается стоимости ИБП, то она зависит от емкости самого аккумулятора и от мощностных показателей. Компания «Альфа-энерго» предлагает на свои товары цены, заявленные производителем, так что покупка здесь этих аккумуляторных батарей окажется ля вас очень выгодной.

Перед тем как приобрести ИБП для котла стоимость, которого привлекает, необходимо узнать, что существуют некоторые правила выбор. Источник бесперебойного питания – это серьезное устройство, и от того, как правильно вы его выберете, будет зависеть и срок его службы в доме.

Выбирая ИБП, обращайте внимание на его электромощности. Вполне возможно, что кроме котельной установки вы будете подключать к источнику и некоторые другие приборы. Так что здесь суммарная мощность играет решающую роль. Изучите паспорт – мощность ИБП может доходить до 500 Вт, а это около 600 Вольт-Ампер. Для газового котла необходимо сделать небольшой перерасчет, задействовать коэффициент, как минимум, 2,5.

Чтобы ИБП работал в автономном режиме даже при отсутствии в сети напряжения, емкость аккумуляторной батареи должна быть достаточно большой. В таких бесперебойниках нет встроенных батарей, зато есть зарядное устройство, которое может подпитывать аккумулятор.

В случае, если вы затрудняетесь в своем выборе, вам на помощь могут прийти специалисты компании «Альфа-энерго», которые ответят на все ваши вопросы. Вы можете изучить каталог компании, в котором найдутся любые приборы, необходимые для вашей комфортной жизни.

автор: admin
05.11.2014 15:33
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО