02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // Как нужно задавать вопросы хакеру
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — Как нужно задавать вопросы хакеру

Хакерство порождает множество слухов и практически столько же вопросов. Но специалисты этого профиля отличаются своеобразным складом ума, поэтому вопросы им нужно задавать очень грамотно и это доказывает форум сисадминов – только в этом случае можно надеяться на объективный и, главное, адекватный ответ.

Новички в компьютерном деле очень часто стараются найти ответы на свои вопросы, обращаясь за помощью к хакерам за руководством к действиям. Далеко не все вопросы заставляют хакеров начать мыслить, но если вопрос действительно является стоящим, то здесь умственный процесс профессионалов включается на полную катушку. Поэтому настоящие хакеры могут быть искренне благодарны за хороший и грамотный вопрос – ведь он может оказаться неожиданным стимулом к дальнейшей деятельности. Иногда заданный вопрос может помочь увидеть проблему под каким-то новым углом зрения. Именно поэтому в среде хакеров фраза «хороший вопрос» может расцениваться в качестве комплимента.

Тем не менее, бытует мнение о том, что вопросов хакеры не любят и никогда на них не отвечают. Ни в коем случае нельзя говорить о том, что хакеры пренебрежительно относятся к новичкам. Это не так – но при всем том хакеры стараются заставить человека мыслить самостоятельно, как говорится, «включать мозг». Если человек задает вопросы и ничего не дает взамен, то он просто мешает и отнимает время. Часто это касается использования людьми программного обеспечения, которое создается хакерами. Большинство людей с удовольствием используют его, однако при этом даже не стремятся разобраться в нем с технической точки зрения. Такие люди для хакеров являются лузерами. В противовес им хакеры действительно уважают тех, кто хочет вникнуть в детали и разобраться в вопросе досконально. Такое распределение профессионалов никогда не удивляет, поскольку так и должно быть – соотношение в ближайшем будущем вряд ли изменится.

автор: admin
02.04.2014 12:10
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО