02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Как обмануть детектор лжи
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Как обмануть детектор лжи

Одно из главных условий при прохождении теста на полиграфе – однозначные ответы «да», «нет» на поставленные вопросы. Никогда не пытайтесь что-либо объяснять, дополнять или оправдываться. Никогда не говорите больше, нежели требует заданный вопрос. Не давайте комментарии к своему ответу.

Проходя проверку на детекторе лжи, постарайтесь максимально успокоится. Не смотрите на линии диаграммы, которую рисует полиграф. Если оператор заявляет о том, что вы говорите ложь, упорно настаивайте на своем ответе. При ответе на контрольные вопросы необходимо отвечать исключительно правду. Никогда не уходите от ответа. Главная цель оператора при тестировании человека на полиграфе – доказать его виновность. Оператор может всячески манипулировать тестируемым человеком, задавать провокационные вопросы, комментировать ответы. На это не нужно обращать внимания. Абстрагируйтесь от любой информации, которую говорит оператор в промежутке между вопросами.

Отвечать на вопросы необходимо быстро и четко. Не стоит долго думать над ответом, шутить, комментировать вопрос, пытаться изменить тему разговора. Не молчите и не воспринимайте все с агрессией. Ваша задача – быть спокойным, невозмутимым и показать операторам вашу готовность к сотрудничеству.

Дыхание должно быть ровным, но не слишком глубоким. Учитесь контролировать реакции своего организма и частоту дыхания. Именно частота дыхания – это первое, на что будет смотреть оператор во время проведения теста на детекторе лжи. Дыхание должно быть всегда в одном ритме и не меняться при различных вопросах.

Для того чтобы привести свои физиологические процессы в норму, выровнять дыхание, пульс и давление, отвлекайте себя во время прохождения теста. Проводите в уме различные вычислительные операции, считайте до ста и обратно.

О чем бы ни попросил вас оператор, ведите себя естественно, не мельтешите и не проявляйте напускное равнодушие. После окончания прохождения теста, после того, как все провода будут отключены, оператор может сказать, что вы несколько раз соврали, и попросит подождать в комнате, а сам выйдет. Не стоит вестись на такие провокации. Оставайтесь спокойным и не нервничайте. Не меняйте свои ответы, а при заявлении оператора, что вы лгали, твердо стойте на своей позиции, что говорили только правду.

Результаты полиграфа всегда являются неоднозначными, а оператор, который прошел обучение полиграфологов, пристально следит за физиологией человека и поведением, которое обязательно выдаст ложь.

автор: admin
01.04.2014 14:11
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО