02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // "Коломбиана" - новое детище Бессона
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — "Коломбиана" - новое детище Бессона

На экраны кинотеатров мира неделю назад вышла картина «Коломбиана». Режиссером стал великий Бессон, который, по мнению многих кинокритиков, теряет сноровку. Фильм получился ненастоящий, хотя боль девушки чувствуется при просмотре.
Каталее было десять лет, когда родители погибли от рук колумбийской мафии. Она чудом выжила и обрела убежище в городе Чикаго у своего дяди. Девочка помнит про убийство своих родителей и поклялась жестоко отомстить. Кат стала наёмной убийцей, о чем не подозревает её возлюбленный – единственная связь девушки с внешним миром.
Тема стара, как мир, и давно раскрыта, о чем твердят все порталы, публикующие киношные новости сериал из этой темы не вытянуть, и широкоформатное кино тоже получилось посредственным.
Очередная картина «европейского Голливуда» от Люка Бессона, прославившегося своими боевиками, такими как «Леон», «Никита», «Перевозчик», «Пятый элемент» и другими нашумевшими хитами. Перед мировым кинематографом заслуги Бессона очевидны, но после просмотра боевика «Коломбиана» остается лишь вспоминать, насколько хорошим сценаристом он был в 90-е годы, об этом говорит каждый второй сайт новостей. Фильм не оправдывает возлагавшиеся на него надежды и, по сути, является провальным проектом, столь редкими для этого сценариста.
Перед зрителями разворачивается история мести, сюжеты и эпизоды которой уже известны из предыдущих боевиков Люка Бессона. Слабость постановки сценария подтверждается множеством нестыковок: врезавшись в полицейскую машину, «пьяная» Каталея получила штраф за аварию и езду по встречной, компьютерные акулы чуть-чуть покусали, а не сожрали, видимо потому что не настоящие, за 15 лет дядя не постарел ни на один день... Подобные новости кино расстраивают, так как от Бессона всегда ждут повторения успеха «Леона».
Фильм стоит посмотреть ради единственной звезды - Найтири из «Аватара», темнокожей и красивой Зои Салдана. Сексуальной и грациозной «женщине-кошке » постановщики не дали проявить сложную, эмоциональную игру. Однако сама попытка Бессона представить миру новых, мало кому известных актеров достойна уважения. Многое, если не всё осталось за кадром, кроме неконтролируемой агрессии девушки-убийцы. Мощь ее мести чувствуется в каждом кадре. Амендла Стенберг, сыгравшая маленькую Кат, по всей видимости станет звездой кино в скором будущем – ее ангельское лицо запоминается, хотя мелькает лишь в самом начале фильма.

автор: admin
23.09.2011 11:12
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО