02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Критерии формирования стоимости услуг по продвижению сайта
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Критерии формирования стоимости услуг по продвижению сайта

В статье рассматривается ценообразование на услуги по продвижению сайта

Критерии формирования стоимости услуг по продвижению сайта

Каждый создатель сайта, желающий сделать свое детище успешным и прибыльным, нуждается в услугах по его продвижению. Человеку, впервые столкнувшемуся с темой seo продвижение сайтов, крайне сложно разобраться в специфике выполнения данной задачи и формированием стоимости подобного вида услуг. Если рассмотреть предложения различных компаний осуществляющих данный вид деятельности, то цены на их работу могут различаться на порядки. Более того некоторые компании пишут так завуалировано о цене вопроса, что неподготовленному соискателю невозможно оценить ее достоверность.

Существует три основных типа, по которым осуществляется оплата за продвижение сайта: за запросы, за трафик и за действия пользователя. Разберем каждый вид подробнее.

Продвижение сайта по запросам

Данный вид оплаты самый распространенный. Клиент выбирает необходимые запросы и их количество, а также указывает желаемые позиции своего сайта по этим запросам в Yandex.ru и Google.ru. Другими словами, данная разновидность услуг называется – продвижение сайта в поисковых системах. Главное правило в данном случае это то, что цена за все запросы складывается из стоимости каждого отдельного запроса.

Выбор необходимых запросов для конкретного сайта достаточно сложная задача. Иногда лучше поручить это задание сео-оптимизатору. Дело в том, что если вы выбираете конкурентные запросы, то цена на продвижение сайта по ним увеличивается в разы. Однако по ним количество посетителей сильно возрастает. Если выбрать неконкурентные запросы, более специфические, то количество посетителей моментально снизится. Зато найти потенциального покупателя, готового приобрести конкретный товар, в таком случае гораздо легче. Найти баланс в запросах – задача трудоемкая.

Оплата услуг за трафик

В данном случае вам придется платить за количество посетителей вашего сайта пришедших из поисковых систем или по средствам контекстной рекламы. Продвижение сайта по трафику стимулирует главным образом посещаемость сайта, а значит, увеличивает процент потенциальных покупателей. С помощью этого метода обеспечивается максимальный охват целевой аудитории. Для того чтобы отсеять нецелевого клиента, например, сотрудников нашего агентства, мы устанавливаем на счетчик фильтр.

Стоимость такой услуги зависит от нескольких факторов: от количества переходов (кликов) на ваш сайт, от исходного состояния вашего сайта и уровня конкуренции в сфере работы вашего сайта. Чем продвигаемый сайт более подготовлен к продвижению, тем цена на услуги будет меньше. Например, необходимо чтобы он был наполнен качественным и уникальным контентом. К тому же стоимость работ будет тем выше, чем больше существует конкурентов вашему сайту, то есть реализовывающих те же услуги или товары.

Оплата услуг за лиды

Лид – это действие пользователя, отвечающее цели сайта, например, покупка в интернет-магазине. При использовании данного вида продвижения вы получаете увеличение реальных продаж. То есть в данном случае клиент оплачивает только тех покупателей, которые совершили покупку на вашем сайте. Данный метод включает в себя не только продвижение сайтов в яндексе, но и контекстную рекламу и даже социальные сети. Стоимость работы зависит от количества лидов, первоначального качества сайта, в том числе наличия обратной связи и конкурентных преимуществ, например условий доставки или географии продаж.

Какой способ продвижения сайта не был бы выбран, вы обеспечиваете себя стабильным пополнением клиентской базы. Критерии формирования стоимости услуг по любому методу абсолютно прозрачны, разобраться в каждом конкретном случае вам помогут специалисты нашего агентства.

 

автор: admin
08.05.2013 20:09
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО