02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Критерии красоты мобильного номера
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Критерии красоты мобильного номера

Современные критерии красоты – это дело исключительно темное, хотя, безусловно, уже не раз были попытки узаконивания и формализации номерной красоты. К примеру, МТС красивые номера предлагает купить, да и множество его конкурентов не отстают по заманчивым предложениям подчеркнуть ваш статус «золотым номером».

Давайте разбираться. Имеются своего рода «маски» - под них, формально, попадают все без исключения номера, в соответствии с которыми цифровому набору будет присвоена та или же другая ценовая категория. Сама по себе структура подобных «масок» у каждого их операторов – это сугубо личное, интимнее дело. Бывали прецеденты, когда обычные номера на момент подключения через несколько лет превращались в «серебряные», а потом и вообще в «золотые» комбинации.

В чем же дело? Нет, безлимитный Билайн никто не подключал, да и номер не менялся. Поменялись лишь критерии и «маски», которые совершенно официально позволяли брать как можно большее количество финансов с покупателя. И эта «красота» мобильного номера, о которой сегодня говорят так много, вдруг оказывается банально притянутой за уши. Торговля красивыми номерами – это не только доходный и массовый бизнес. Тенденция, когда числовые комбинации преподносят как нечто очень значимое и красивое – лишь профессия перекупщиков.

Популярная услуга – выставить цифры телефонного номера в виде осмысленных слов которые, в идеале, будут совпадать с фамилией или же именем покупателя. Только на руку операторам наличие на телефонной клавиатуре трех букв (к каждой цифре) и именно этот маневр дает возможность объявлять элитными подавляющее количество неудобных цифр, а также комбинаций.

Еще одна очень интересная уловка, на которой просто нельзя не остановиться – по мере стремительного приближающего к нашей планете конца света 2013 года, само сочетание двух слов «календарь майя» стало очень популярно. МТС красивые номера немедленно начал продавать, дополняя стартовые пакеты дополнительными сертификатами с объяснением того, что на языке майя «купленная за сумасшедшие деньги» обозначает нечто вроде «обреченности на успех и счастье». Даже безлимитный Билайн не пользовался такой популярностью в это время.

На самом деле, мгновенно запоминающихся телефонных комбинаций, объективно красивых номеров очень-очень мало. К примеру, семь одинаковых чисел после кода оператора или числа, которые идут в прямой или обратной последовательности.

автор: admin
26.02.2013 13:29
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО