02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Личная тайна подзащитного
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Личная тайна подзащитного

Требуется, дабы те, кто обратился к правозащитнику, могли в нем видеть того, кто не только сможет оказать правовую помощь, но и не навредит конфиденциальным данным клиента. Подобный юрист не редкость, но могут иметь место исключения. Если говорить о профессиональной тайне, то она не должна вредить клиенту. За счет нее гарантируется интерес не только системы правосудия, но и личности. Те данные, которые внесены в понятие личной тайны гражданина представители адвокатуры могут брать из порученных им дел или при оказании помощи в юридической консультации. При подобных обстоятельствах не имеет место разглашение информации, которая напрямую связана с юридической помощью.

Под разглашением стоит понимать случаи, когда данные имеющиеся у правозащитника могут стать известны даже одному постороннему человеку. В некоторых случаях требуется профессиональный совет коллег. Таких людей к посторонним не относят. Но надо понимать, что в таком случае требуется иметь сдержанность и не называть фактов дела. Требуется не разглашать лишние данные. Подобное положение надо применять и в случае обсуждения, результата проверки деятельности правозащитника в президиуме. Подобные обсуждения адвокаты периодически проводят. Способами разглашения описанной тайны могут стать сообщения сделанные посредством частного письма или беседы, может быть публикация или доклад с наличием конфиденциальных данных и т.д. Вне зависимости от способов разглашения тайны, подобное поведение не будет профессиональным, потому имеет право рассматриваться коллегиальным президиумом. В том случае, когда факт будет подтвержден, защитника ждет суровое наказание. Дабы не имело место разглашение описанных сведений, потребуется встречаться с клиентом без свидетелей и обсуждать моменты дела наедине. Могут использоваться и другие меры, которые могут обеспечить повышенную секретность обмена данными.

Каждое обращение к юристу за консультацией или помощью будет описываться в специальной регистрационной карте. Там требуется написать ФИО и адрес проживания, но это указывается только со слов клиента. Существуют консультации, работающие по разному профилю. Есть консультация по семейным вопросам. Также существуют телефоны доверия. Все подобные обсуждения личной жизни носят конфиденциальный характер, и не мог без разрешения клиента быть сообщены иным лицам.

автор: admin
10.10.2011 15:05
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО