02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // «Люси»: суперженщина в суперфильме
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — «Люси»: суперженщина в суперфильме

Новый фильм Люка Бессона «Люси» вышел на экраны в США в июле 2014 года. В российском прокате эта картина появится только в сентябре. Фильм уже назван журналистами супергеройским.

Это кино рассказывает о женщине по имени Люси, которую судьба поставила в сложные условия. Люси волею обстоятельств попала в лапы мафии – теперь она вынуждена перевозить в своем теле наркотики. Став наркокурьером, Люси не слишком довольна своей участью. Но она и представить не могла, что ее ждет, пока во время вынужденной «командировки» наркотики по стечению обстоятельств не попали из ее желудка в кровь. Но вместо тривиального отравления и летального исхода Люси открывает в себе новые качества. Красивая блондинка вдруг становится настоящим супероружием, поскольку теперь она обладает способностями, которые недоступны обычному человеку. Резко поднялся и ее интеллект. Отныне Люси – не обычная девушка, она супергерой. И ей уже не нужно чувствовать себя дичью, которую загоняют в силки – она сама стала охотницей за головами плохих парней.

Главную роль исполнила Скарлетт Йоханссон. В роли профессора Нормана выступил Морган Фримен. Кроме того, в фильме снимались Амр Вакид, Анали Типтон, Чхве Мин Сик, Пилу Асбек.

Бессон начал снимать эту свою картину осенью 2013 года, съемки проходили сначала в Париже, а затем переместились в Тайвань. Как утверждают эксперты, бюджет картины «Люси» оказался самым большим за всю историю деятельности кинокомпании Cité du Cinéma. К тому же, за киногруппой охотились папарацци и попортили немало крови режиссеру. Во всяком случае, Бессон выражал недовольство тем, что ночные съемки во многом осложнялись происками фотографов со стороны.

По мнению критиков, фильм никак нельзя назвать интеллектуальным, его открыто называют непрезентабельным и глуповатым, однако при этом отмечают увлекательность сюжета. Так, сайт Rotten Tomatoes отвел в своем рейтинге этой кинокартине 62%.

Трейлер нового шедевра Люка Бессона уже вышел в прокат. Он был впервые показан в Лас-Вегасе на кинофоруме CinemaCon. Бессон называет Скарлетт Йоханссон своей новой музой, именно ей досталась роль главной героини в этом фантастическом боевике.

Как утверждают специалисты, снимать экшн у Люка Бессона всегда получается изумительно. И со своим новым фильмом он снова угадал. Кстати, в этом фильме Бессон выступил не только как режиссер, но еще и как продюсер.

автор: admin
14.08.2014 15:48
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО