02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // Мировую экспансию начинает «Российский Instagram»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — Мировую экспансию начинает «Российский Instagram»

Сервис GFRANQ – моментальной онлайн-обработки фотографий начал свое движение за рубеж - сообщает CNews Екатерина Артемьева, представитель компании. Рассматриваются как варианты в качестве самых новых рынков GFRANQ Бразилия и Китай: там на данный момент значительно меньше конкуренция, к тому же наблюдается «бум» социальных сетей и интернет - поясняют свою стратегию в данной компании.

Студия мебели и интерьера Браво-Luxe положительно оценила сервис GFRANQ. В продаже люкс-мебели марки bm style крайне важно качество преподнесенной графической информации.

По функциональности GFRANQ похож на популярный сервис Instagram: позволяет достаточно быстро обрабатывать фотографии, которые сделаны с мобильного устройства или с веб-камеры компьютера, а также представлять их в социальных сетях. Фотографию можно будет обрезать, использовать для его обработки один из 48 фильтров с разными эффектами. Работать с данным сервисом можно через мобильное приложение под Android и iOS или сайт.

Сайт данного сервиса переведен на китайский, немецкий, польский, испанский, французский, английский. Сейчас идет перевод сервиса на португальский язык. Для успеха GFRANQ на всех иностранных рынках в настоящее время идет работа над модернизацией его юзабилити, мобильных приложений и интерфейса сайта - сообщает нам Артемьева.

Сервис GFRANQ был представлен в марте 2012 г. А уже сегодня на сайте зарегистрировано больше 400 тысяч человек - говорят непосредственные разработчики сервиса. Стоит отметить, что подавляющее большинство пользователей – это жители СНГ, причем 70% из них составляют жители России. Только за один день данный сайт сервиса просматривают 70 тысяч человек.

Обработка всех фотографий с использованием GFRANQ является совершенно бесплатной. На этой неделе компания запустила платную услугу в России по доставке и изготовлению магнитов с любыми фотографиями своих пользователей. Магниты продаются наборами, состоящими из 9 магнитов. Как только за рубежом наберется необходимое количество пользователей сайта, по словам Екатерины Артемьевой, такую услугу (изготовление магнитов) предложат и иностранным пользователям сервиса.

Первым вариантом монетизации сервиса GFRANQ стало предложение по изготовлению магнитов с фотографиями пользователей. Екатерина Артемьева добавляет, что компания не ставит жестких сроков окупаемости, стремится не к максимальной монетизации сервиса, а планирует расширение сервиса, его постепенное передвижение на мировой рынок.

Екатерина Артемьева сообщает, что основатель «российского Instagram» - Артем Орлов, который работает техническим директором проекта. В компании рассказывают, что раньше Артем создавал ИТ-проекты, не получавшие большого резонанса. В GFRANQ самым заметным проектом Артема Орлова называют социальную сеть, созданную для MMORPG игроков, - ctrlrpg.com. Эта сеть не получила широкой популярности в связи с достаточной своей сложностью. После такой неудачи Артем стал работать над созданием более доступного сервиса. Он создал сайт для обработки всех фотографий в варианте Polaroid - pichapi.com, который стал прототипом GFRANQ.

Кроме Артема Орлова GFRANQ имеет еще двух совладельцев: Игор Рябенький – консультант и инвестор, Влад Орлов – маркетолог и идеолог проекта. Инвестиции от Игоря Рябенького в сумме «нескольких сотен тысяч» долларов были получены проектом в мае. Рябенький известен в связи с участием в таких интересных проектах, как: LinguaLeo - сервис обучения английскому языку (соинвестором является и фонд Runa Capital), Foodik сервис по доставке еды, сообщество «Ваш репетитор», Tutorion - сервис по подбору репетиторов, «Инфодоктор» - информационно-медицинский сервис, системный интегратор ВСС.

автор: admin
25.09.2012 19:08
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО