02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // Мобильная связь: выбор мобильного приложения видеочат
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — Мобильная связь: выбор мобильного приложения видеочат

Сотовая связь необходима всегда и везде. Сегодня многие люди переезжают по стране, что может быть связано с их рабочей деятельностью (коммивояжеры, страховые агенты, менеджеры и т.д.), или же личными предпочтениями.

Сотовая связь необходима всегда и везде. Сегодня многие люди переезжают по стране, что может быть связано с их рабочей деятельностью (коммивояжеры, страховые агенты, менеджеры и т.д.), или же личными предпочтениями. Поэтому часто у них возникает необходимость выбора наиболее подходящего тарифа, позволяющего без ограничений общаться, будучи в любом уголке страны. Подробнее на сайте www.gsmcorporacia.ru безлимитные тарифы.

Казалось бы, что проблем возникнуть не должно – выбирает подходящий тариф от своего оператора и пользуешься им. Однако это возможно только при условии, что человек проживает в столице и пользуется услугами одного из национальных операторов (компании МТС, Билайн или Мегафон). Если же он пользуется региональным оператором, тогда по действующим тарифам он может общаться только в своем регионе, а при выезде из него необходимо будет платить за роуминг, что крайне невыгодно с экономической точки зрения.

 

Национальный или региональный?

 

Как уже было сказано выше, национальными операторами являются три крупные российские сотовые компании, МТС, Билайн и Мегафон. К региональным же относятся такие операторы, как:

 

  • Ростелеком;
  • Теле2;
  • СМАРТС;
  • Мотив и другие операторы, которые либо имеют маленькую абонентскую базу, либо принадлежат кому-то из вышеперечисленных компаний.

 

Региональные операторы в пределах домашнего региона предлагают вполне выгодные тарифы, однако если человек ездит по стране, о чем было сказано выше, у него должно быть либо две сим-карты (от регионального оператора, которой он будет пользоваться, будучи дома и от национального – которая подойдет для недорогих разговоров во время путешествий). Либо же ему лучше выбрать один из выгодных тарифных планов от оператора Билайн, МТС или Мегафон.

 

Лучший тариф для путешественников

 

Рассмотрим, какие выгодные тарифы для людей, путешествующих по России, могут предложить лидеры «большой тройки». Это:

 

  • тариф «Безлимит Россия» от оператора МТС, с абонентской платой три тысячи рублей в месяц и шестью тысячами бесплатных минут на звонки по всей стране;
  • тарифный план «Эксклюзивный VIP» от компании Мегафон, в котором абонентская плата составляет также три тысячи рублей в месяц (или сто рублей в сутки) и абоненту предоставляется 7500 бесплатных минут на разговоры;
  • а также тарифный пакет «На связи. Россия», в котором за день человек может выговаривать двести пятьдесят минут (что за месяц составляет 7500 минут), и платить при этом абонентскую плату в размере девяноста пяти рублей в сутки.

Мобильное приложение видеочат

Оператор связи выпустил мобильное приложение под названием "видеочат" ссылка: ruletka-chat.ru. Приложение устанавливается на телефон и теперь у вас есть возможность всегда быть в видеочате Рулетка.

 

автор: admin
23.07.2015 17:26
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО