02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // Наиболее распространенные ошибки трейдеров
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — Наиболее распространенные ошибки трейдеров

С каждым годом заработок на международном валютном рынке становится все более популярным. Однако новички нередко терпят поражение. Какие грубые ошибки могут допускать трейдеры?

Причиной самых распространенных ошибок, которые допускают молодые и неопытные трейдеры? являются неверное логическое мышление и психологические аспекты поведения человека.
Поэтому есть некая тенденция к слиянию определенных групп людей в форекс клуб, своего рода общество более опытных трейдеров. Вот некоторые распространенные ошибки «новичков», которые становятся постоянными:
- Многие входят в процесс рынка, когда уже надо из него выходить – это 3-я и 5-я волна. Хотя на каждой волне есть возможность получить прибыль, но вероятность снижения цены в эти моменты очень высока. Получение удовольствия от прибыльной сделки, сменяется на разочарование от снижения котировок, ведущих к убытку. На пятой волне дело обстоит еще хуже: изменение цены может произойти в любой момент и уже больше не вернуться к первоначальной точке. И ошибка заключается в том, что существует мнение, что развитие рынка осуществляется сопровождением объема. Объем является показателем оценки развития цен на рынке. Но объем может быть, как другом, так и врагом трейдера. Другом – в случае, когда объем растет за счет прорыва рынка и врагом, когда цены находятся на верху графика и могут двигаться в любом направлении.
Вторая ошибка заключается в том, что происходит неверная оценка ситуации, когда наблюдается быстрый рост цен. Многие покупают акции и потом быстро оказываются в убытке. Как же избежать такой ошибки? Представители компании alpari прекрасно это знают и делятся своими знаниями.
Ответ очевиден. Не стоит покупать, когда объем растет, а цены расположены в верхней части, но нет серьезных причин для будущего роста рыночных цен. Необходимо вкладывать деньги, когда цены растут.
Еще одна ошибка трейдера состоит в следующем. Человек видит, что предмет его внимания – акции, начинают быстро набирать цену, он занимает короткую позицию, а через время проделывает обратный ход, ожидая атаки. Однако наступает затишье и небольшая остановка роста цен, но через некоторое время, цены вновь начинают набирать рост и те, кто дал ход назад, получают разочарование. В этом случае, знание возможных ситуаций на рынке просто необходимо.
Положение на международном валютном рынке таково, что лидеры приостанавливают рост цен с одной целью – они хотят подождать, чтобы потом пойти выше. Поэтому не следует занимать короткие позиции с учетом лидеров роста, необходимо торговать, вооружившись стратегией прорыва.

автор: admin
14.07.2011 16:45
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО