02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Назревает отпуск? Что там думать - отправляйтесь в Крым! Здравницы и пансионаты Гаспры ждут
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Назревает отпуск? Что там думать - отправляйтесь в Крым! Здравницы и пансионаты Гаспры ждут

Гаспра является одним из наилучших туристических поселков Крыма. Расположившись на Южном берегу Черного моря в 12 км от Ялты, он является частью Большой Ялты. Сюда часто приезжают отдыхающие, наслышанные о местных красотах, исторических достопримечательностях и лечении, которое оказывают пансионаты Гаспры. Дополнительным стимулом к поездке является местный климат, мягкий и тёплый. Гаспра словно образует некоторый конгломерат с Мисхором и Кореизом, фактически слившись с ними в единое целое. Но, тем не менее, курорт разительно отличается от своих ближайших соседей.

Крым – это сказочные горные ландшафты, теплое море и яркое, слепящее солнце. Гаспра отлично подходит под это описание. Кстати говоря, данный курорт по праву считается самым жарким. Купальный сезон здесь длится вплоть до конца октября, хотя сердобольные родители вытаскивают своих детей из моря намного раньше. Отдых в Гаспре – это уникальное разнообразие, так как отдыхающие могут выбрать такую программу, которая максимально подойдёт под их вкусы и желания. Курорт идеально подходит разносторонним людям, желающим получить «всё и сразу», а пансионаты Гаспры, работающие круглый год, существенно упрощают процедуру «выбора времени для отпуска». Вы можете приехать сюда в любой удобный для вас момент. Памятники древней архитектуры и потрясающие природные ландшафты, профилактика и лечение в лучших санаториях ЮБК не оставят вас равнодушными.

Дома отдыха, санатории, здравницы, парки, пляжи, пансионаты Гаспры располагаются не только в черте города, но и за его пределами. Инфраструктура курорта достаточно развитая: любители уютных кафе, баров и ресторанчиков будут довольны местными заведениями. Так же в посёлке располагаются небольшие супермаркеты, аптека, экскурсионное бюро и почтовое отделение.

Отдых в Гаспре не только приятен, но и полезен для здоровья. Вам даже не обязательно записывать на целительные курсы в здравницах - сам воздух в этой местности является лечебным. Врачи часто рекомендуют жителям мегаполисов проводить хотя бы пару недель в году в таких курортах, как Гаспра. Это помогает очистить легкие и в целом укрепляет здоровье. Кристально чистый воздух, смешанный с ароматами кипарисов и можжевельников и прохладным морским бризом обладает поразительным лечебным эффектом.

Не секрет, что летом, в самый пик курортного сезона, Крым просто переполнен туристами. Они съезжаются в разнообразные курорты, привлеченные морем, солнцем и песчаными (в Гаспре - галечными) пляжами. Потому многие приезжают в Гаспру осенью или даже зимой. Температура воздуха здесь всё равно остаётся высокой (по крайней мере по сравнению с остальными украинскими городами), а здравницы и пансионаты Гаспры продолжают свою целительскую деятельность. Осенью тут можно пройти курс виноградолечения, а разнообразные ванны с различными природными добавками доступны для туристов круглый год. Весна тут поистине прекрасна — начинающееся цветение и благоухание будто наполняет какой-то внутренней благодатью и гармонией: на ветру тихо покачиваются свежие анемоны, подснежники и тюльпаны.

Что касается проживания, вам совсем не обязательно бронировать пансионаты Гаспры. Вы можете остановиться и в частном секторе, жители которого предлагают гостям курорта свои комнаты и дома. Хотя, если вы всё же хотите остановиться в отеле, обязательно забронируйте номер, особенно, если хотите поехать летом. Наплыв туристов существенно усложняет вопрос жилья, так как многие отели и гостиницы забиты под завязку. Да и номера летом стоят несколько дороже, что тоже необходимо учитывать.

автор: admin
28.09.2011 09:55
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО