02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // Отзывы о фильмах "Сумерки" и "Гарри Поттер" не дают Голливуду покоя!
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — Отзывы о фильмах "Сумерки" и "Гарри Поттер" не дают Голливуду покоя!

Как сообщают новости кино уже стали известны первые претенденты для съемок в фильме "Голодные игры".

Видимо, после успешный экранизаций некоторых книг из целой серии романов, таких, как например «Сумерки» или «Гарри Поттер» и восхваляющие отзывы об этих фильмах, в Голливуде уже готовится новый проект, который станет не менее масштабным.

В этот раз основой для нового фильма было взято литературное произведение одной известной американской писательницы – Сьюзен Коллинз. Произведение, носящее название «Голодные игры» является первой книгой из ее трилогии, сравнительно свежей публикации. Впервые роман был издан в 2008 году, и за очень короткое время стал абсолютным бестселлером.

Сюжет будущего фильма будет основан на событиях из книги и повествует нам о приключениях двух персонажей – Китнесс и Пита, который живут в антиутопическом будущем, и так случилось, что они обязаны участвовать в своеобразном шоу, которое называется «Голодные игры», где в итоге в живых должен остаться лишь один участник.

 

На текущий момент фильм уже активно собираются снимать. Студия Lionsgate, которая работает над картиной, занялась поиском актеров на основные роли. Уже известно, что режиссером будущей киноленты будет Гэри Росс. Им были поведаны некоторые подробности этого процесса. Самым сложным в этом деле является то, что люди, которые будут играть главных персонажей, должны иметь вид подростков. Кроме этого, как сообщают новости кино «Голодные игры» потенциально является началом франшизы, поэтому важность выбора правильных актеров можно сравнить, разве что с выбором Роберта Паттисона для роли Эдварда Калена или же Дэниэла Рэдклиффа на роль Гарри Поттера.

 

Гэри Росс сообщил, что на текущий момент он еще не пообщался не с одной из претенденток на роль главной героини – Китнесс, но в кулуарах говорят, что на данную вакансию уже есть две кандидатуры. Первой из них является Хайли Стенфилд, которая не так давно сыграла в «Железной хватке» на пару с Джеффом Бриджесом и получила после фильма крайне приятные комментарии, касающихся ее работы. Что касается второй девушки – это Даниэль Чачран, которая за свою творческую карьеру успела отметиться лишь в одной картине под названием «Дикий жеребец», и на данный момент для публики она скорее «темная лошадка». Насчет роли Пита можно лишь сказать, что тайна покрыта мраком. Гэри Росс и руководство картины пообещали поведать прочие подробности, касающиеся картины, немного позже.

 

автор: admin
15.12.2014 14:09
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО