02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Поиграем в "танчики"
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Поиграем в "танчики"

В «танчики» поиграть? Да сколько угодно! С первого класса. Особенно, если удастся сесть за одну парту с другом. Особенно на пении. Или на ботанике.

В «танчики» поиграть? Да сколько угодно! С первого класса. Особенно, если удастся сесть за одну парту с другом. Особенно на пении. Или на ботанике. И ничего, что «танчиками», чаще всего, служили спичечные коробки. Такие битвы кипели! Нынешним мелким далеко до таких сражений!

А нынешние мелкие не спичечными коробками воюют. У них реальные сражения. Разве что на мониторе компьютера, когда танки скачают. Да и не только мелкие, но и вполне солидные взрослые мужики забывают о всех своих взрослых заботах и от души оттягиваются в виртуальных битвах. А игровая индустрия все подбрасывает и подбрасывает новые релизы старых игр, да и новые гейм-плеи нередки сейчас.

Например «Tank Domination» − многопользовательский экшн про жуткое будущее. Где-то лет через десять. Потому и танки такие, о которых еще только мечтают в конструкторских бюро. И наставник суровый: полковник Коршунов. Бравый вояка, вынимающим душу, голосом Гоблина ставит перед фактом: он теперь игрокам и папа, и мама, и все прочие, горячо любимые родственники, про которых, лучше всего, забыть.

В распоряжении каждой команды, состоящей из десяти бойцов, может быть три десятка видов самой разнообразной техники: от танка обычного до самых навороченных самодвижущихся бронированных крепостей. Которые еще можно будет и улучшать, наводя все больший ужас на своих противников.

Графика делает игру чем-то похожей на реалистичный интерактивный 3D фильм. Пыль столбом на дорогах, рушащиеся стены и разлетающаяся во все стороны боевая техника, по которым можно стрелять и, даже, иногда попадать тремя видами боеприпасов: по броне − бронебойными, по ДОТам – кумулятивными, по пехоте фугасно-осколочными.

Но это, когда выйдет полный релиз игры. А пока на портале «Tank Domination» (http://tankdomination.ru/) идет учеба и тренировочные сражения. Выставлены тизеры и условия игры. Но уже во всю работают чат и форум. И началась неделя подарков. Что дают? зайдите и узнайте.

автор: admin
13.11.2013 14:29
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО