02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // После провала карт компании Apple пользователи iPhone предпочли «Яндекс.Карты»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — После провала карт компании Apple пользователи iPhone предпочли «Яндекс.Карты»

После выхода операционной системы, предназначенной для iPhone и iPad iOS 6, «Яндекс» заметил всплеск большого интереса к мобильному приложению «Яндекс.Карты», например, full hd проекторы так же пользуются большой популярностью.

У владельцев мобильных устройств Apple появилась возможность обновления системы, и количество ежедневных загрузок специального картографического приложения выросло в два раза. Больше всего скачиваний зафиксировали 23 сентября, тогда пользователи загрузили порядка 9,5 тыс. копий приложения.

В сентябре количество пользователей «Яндекс.Карт», предназначенных для платформы iOS, в сравнении с сентябрем прошлого года, выросло в 2,2 раза, а доля владельцев устройств тоже на iOS и среди пользователей приложения выросла за год на 20%.

Интерес к «Яндекс.Картам» всех пользователей Android не изменился. Месячная аудитория «Яндекс.Карт» для мобильных устройств всех платформ достигла в сентябре текущего года 4,8 млн. пользователей, это в 1,8 раза выше, чем один год назад.

Почему пользователи так заинтересовались «Яндекс.Картами» для iOS? Причина тому - отказ Apple от употребления в стандартной поставке операционной системы «Карт» Google и переход на собственное приложение.

Новая картография Apple для iPhone оставила недовольными пользователей. Многие критиковали ее в прессе, техноблогах. В «Картах» Apple было допущено много ошибок и пробелов. В первый раз в истории снизился уровень удовлетворенности пользователей обновленной iOS.

Руководитель Apple Тим Кук призвал пользователей iPhone и iPad в период работы Apple над улучшением «Карт» использовать подобные приложения, среди некоторых числятся MapQuest, Bing и Waze, либо употреблять браузерные версии карт Nokia или Google.

Отказавшись от «Карт» Google, компания Apple одновременно провела интеграцию собственного приложения, содержащего картографические решения локальных поставщиков, в России этим поставщиком выступил «Яндекс».

Сейчас именно «Яндекс» помогает искать карты Apple пользователям iOS 6. результаты поиска отображаются на «Картах» Apple.

Данные «Яндекса» применяются в штатной картографии компании Apple, когда пользователь обращается к карточке объекта. В«Картах» Apple одновременно появляется кнопка «подробнее на «Яндексе», она помогает перейти к известному мобильному приложению «Яндекс.Карты». Но интеграция карт «Яндекс» и Apple становится доступной при условии последней установленной версии «Яндекс.Карт».
 

автор: admin
12.11.2012 12:41
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО