02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Ремонт MacBook Pro Retina в США и Европе
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Ремонт MacBook Pro Retina в США и Европе

Как обстоят дела с обслуживанием владельцев MacBook Pro Retina в Европе и США

Существует огромная разница в уровне сервиса всех своих продуктов у компании Apple в разных странах. К примеру в США, как и в странах ЕС, строго соблюдаются гарантийные обязательства. Все устройства обязательно подлежат срочному ремонту или замене, в случае неремонтопригодности, если устройство вышло из строя во время указанного гарантийного срока. Когда же девайс уже не выпускается, то на замену предлагают аналогичный вариант из текущей обновленной линейки. К примеру, если обнаружат неисправимую поломку, по причине брака, в одной из топовых комплектаций MacBook прошлого года, тогда предложат замену в виде текущей Retina версии с соответствующим железом под клавиатурой. И такой замене, на самый продвинутый мобильный ПК от Apple, можно только радоваться, тем более macbook pro retina ремонт понадобится ещё не скоро.

Существует также расширенная гарантия, дополнительно оплачиваемая для каждого ноутбука. 3-х летний срок бесплатного обслуживания для модели Pro Retina обойдется около 250 долларов США. Такая услуга имеет собственное название: "AppleCare Protection Plan" и превращает ваше устройство в, по сути, "бессмертный" продукт. После обнаружения поломки ноутбука, стоит обратится в службу поддержки, и на протяжении дня-двух представители сервисного центра навестят озадаченного клиента прямо у него дома, заберут неисправное устройство, а взамен, на временное пользование предложат, похожую модель. Если в течении недели не удастся обнаружить проблему или отремонтировать девайс, тогда свяжутся с клиентом, извинятся, и предложат выбрать вариант на замену, вплоть до компенсации времени ожидания в цене определенной модели. То есть могут заменить даже на немного высшую конфигурацию.

Такой человеческий подход тяжело воспринимается нашей действительностью, но, именно покупая самый совершенный ноутбук Apple MacBook Pro Retina, стоит воспользоваться расширенной гарантией, так как и все ноутбуки, если Pro Retina намерен выйти из строя, то случится это скорее всего в 2-3-х летнем возрасте, а мельчайшая поломка после года службы, и отсутствие гарантии, может привести к ремонту, оцененному в более чем тысяча долларов. Все из-за материнской платы, на которой распаяны практически все элементы ноутбука, и при поломке одной из микросхем потребуется замена всей платы. Про это жители США и Европы знают или догадываются и, как показывает статистика, услуга расширенной трёхлетней гарантии действительно пользуется спросом.

 

 

автор: admin
30.07.2013 16:36
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО