02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог начинающего веб-девелопера // Сам себе трейдер
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ НАЧИНАЮЩЕГО ВЕБ-ДЕВЕЛОПЕРА  

society — Сам себе трейдер

Ещё двадцать лет назад для большинства обывателей сделки на финансовом рынке воспринимались как некая экзотика, доступная лишь «посвящённым» из совершенно другого мира. Теперь слово «трейдер» знакомо практически всем, а чтобы вступить в это сообщество и попробовать свои силы в биржевой торговле, достаточно иметь доступ к интернету, небольшую сумму денег и, конечно же, желание. Торговля на бирже и обучение ей сегодня доступны каждому.

Однако, если рассчитывать на получение прибыли, придётся разобраться в том, что представляет собой игра на фондовой бирже и какие особенности она имеет в интернет-сфере. Интерес к профессии трейдера в России будет возрастать по мере того, как будут падать реальные доходы населения, потому что обеспечить себе нормальный заработок в условиях сырьевой экономики могут лишь те, кто приближен к газовой или нефтяной трубе. Трейдер не продаёт часть своей жизни, почему-то именуемую рабочим временем, хотя на этот срок человек просто попадает в зависимость от своего начальника, который будет оценивать качество работы и определять размер вознаграждения в зависимости от личной преданности подчинённого. Действительно, трейдер – профессия одиночек. Однако заниматься биржевой финансовой торговлей можно и параллельно основной деятельности.

Американский фондовый рынок существует уже давно, а потому возможности, предоставляемые на нём трейдерам, гораздо шире. К тому же Соединенные Штаты намного опередили других в развитии технологий торговли через интернет. У стран бывшего СССР выбор ресурсов, прежде всего, информационных, для анализа рыночной ситуации не столь широк. Тем не менее, и здесь есть торговые платформы, где можно осуществлять сделки, имеющие высокую скорость и надёжность. Основное условие успеха – умение обрабатывать большой количество биржевой информации, имеющейся на сайтах, посвященных торговле валютой онлайн, а главное - чувствовать рынок.

автор: admin
30.01.2014 09:44
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО