02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // Самые популярные игры: Red Dead Redemption
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.04.2021, 16:30
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
16.04.2021, 20:45
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
15.04.2021, 11:33
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
11.04.2021, 18:18
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
05.04.2021, 18:35
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — Самые популярные игры: Red Dead Redemption

Самые популярные игры: Red Dead Redemption

С тех пор как на свет появилась GTA 3, Rockstar продолжает, на удивление успешно, тиражировать игры работающие на одной и той же механике. Огромные бюджеты и скрупулёзный подход делают своё дело. И если в отдельных частях геймплея игры онлайн компании и уступают некоторым прочим, то в комплексе они по прежнему остаются непревзойдёнными.

Привет от Джона Уэйна.

Стилистика Red Dead Redemption подражает классическим вестернам шестидесятых годов прошлого века. Знатоки жанра найдут здесь массу отсылок и откровенных цитирований, которые, тем не менее, игру не портят, а только красят. Ну а огромный проработанный мир даёт возможность лично воспроизвести большинство любимых сцен из памятных фильмов.

В центре сюжета лежит тема заката Дикого Запада. Постепенно старые устои рушатся под напором цивилизации, о чём явно и не очень рассказывают нам многие сцены. Главный герой – стереотипный небритый ковбой Джон Марстон, приезжает в заурядный городок Армадилло.

Ему необходимо расправиться с членами банды, в которой он и сам раньше состоял. За это двое правительственных агентов обещают простить ему былые прегрешения и вернуть взятых в заложники жену и ребёнка. Ну что же, с такой мотиваций можно и горы свернуть.

Grand Theft Auto верхом.

Игравшие в GTA сразу отметят идентичность движка и местной физики, типичность заданий, схожесть системы укрытий и автоприцеливания при стрельбе. Однако принципиальная разница в сеттинге даёт кардинальное различие в ощущениях, которые испытывает игрок.

Здесь нет небоскрёбов, вертолётов, танков и парашютов, что сильно ограничивает возможности авторов разнообразить наше времяпрепровождение в открытом мире. Да и на основной сюжетной лини это сказывается. Почти всё её содержимое, кроме замечательных роликов, можно найти в побочных миссиях, но уже вне тесных рамок.

Разработчики компенсируют этот недостаток, случайными событиями, которые преследуют протагониста на каждом шагу. То молящая о помощи женщина норовит заманить в ловушку к бандитам, то лошадь угонит пропащий бродяга, то бакалейщик предложит изловить ограбившего его негодяя. В общем, скучать не придётся.

Жестокая реальность.

Пожалуй RDR заслуживает звания наиболее хардкорного из проектов Rockstar. Придётся изрядно попотеть, чтобы освоить лассо и наловчится доставлять преступников живьём, а окружающая среда не прощает многих ошибок, вынуждая постоянно быть начеку.

Кроме того, игра получилась очень жестокой. Причем жестокость эта не пафосная, а вполне будничная. Брутальные ковбои рассуждают о настоящих ужасах скучающим тоном, и это порой заставляет стаю мелких мурашек пробежать по спине игрока.

Что имеем в итоге?

Хотя игра и не дотягивает до максимальной оценки из за багов, глупейшего искусственного интеллекта противников и прочих мелких недочётов, всё равно это лучший игровой вестерн из всех ныне существующих. Десятки часов увлекательного геймплея во впечатляющем открытом мире, с собственной экосистемой и массой случайных событий, заслуживают серьёзных похвал. Пускай Rockstar и дальше продолжает заниматься самоцитированием, главное, чтобы уровень качества оставался не ниже уже взятой планки.

автор: admin
16.06.2014 12:08
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО