02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // СКУД
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — СКУД

 

СКУД - системы контроля и удаленного доступа - это невероятно обширная тема, о которой можно говорить достаточно долго. Хотя люди, наиболее близкие к этой области, предпочитают не говорить, а действовать. Системы Контроля и Управления Доступом позволяют обеспечивать компаниям и объектам, собственниками которых такие компании являются, достаточно высокий уровень защиты.

И наверняка никто не станет спорить, что одними из важнейших для России сегодня объектов являются нефтяные месторождения. Жаль, что чаще всего вокруг них можно видеть достаточно плохо развитую инфраструктуру, которая представляет собой несколько объектов, расположенных вдали друг от друга. Организация охраны на таких объектах - невероятно дорогостоящее удовольствие, к тому же организовывать ее повсеместно не слишком-то целесообразно, ведь 99 процентов времени на нефтяных объектах не происходит вообще ничего.

Гораздо более выгодно определить конкретные места для входа и въезда на объект и устроить там КПП. Системы Контроля и Управления Доступом можно организовать непосредственно на КПП.

Неподалеку от КПП либо в том же самом здании необходимо установить пропускное бюро (в зависимости от уровня современности самой СКУД это могут быть как магнитные карты, так и обыкновенные бумажные карточки, отмечаемые вручную). Возможно, со временем до этой мысли можно дойти и самостоятельно, но учитывая разброс в пространстве нескольких локаций нефтяного месторождения, имеет смысл в той же последовательности разместить и локальные сервера СКУД, именно они будут обеспечивать работу системы на каждой конкретной площадке.

Системы Контроля и Управления Доступом позволят серьезно разгрузить компьютерную сеть, которая иначе не могла бы отличаться высокой способностью к пропуску данных.

Только учтите, что создавая несколько локальных серверов СКУД, вы должны будете сделать мультисерверным место, где устраивается бюро пропусков, чтобы повысить скорость выдачи и редактирования карточек для сотрудников, чтобы вообще автоматизировать весь этот процесс по максимуму.

Естественно, учитывая секретность доступа, в поле редактирования данных для каждого сотрудника должна присутствовать возможность изменения уровня доступа для каждого из подключенных к цепи серверов контроллера. И каждый такой процесс внесения изменений в карточку должен заканчиваться диалогом, предлагающим скопировать изменения во всю сеть серверов на всех локациях месторождения.

автор: admin
07.04.2014 16:58
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО