02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // Стоит ли зарабатывать на рекламе в Google.Adsense
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — Стоит ли зарабатывать на рекламе в Google.Adsense

Владельцами сайтов или блогов в наше время являются многие, но лишь небольшая часть из них умеет извлекать из своего информационного ресурса ощутимый доход.

Как заработать на своём сайте? Для этого есть два основных способа: продажа и размещение рекламы. Для размещения рекламы большинство вебмастеров рекомендуют сервисы наиболее известных поисковиков Яндекс.Директ и Google.Adsense. Бурашников Роман Александрович в начале своей деятельности отдал предпочтение второму.

Во-первых, там очень просто зарегистрироваться. Основное требование: информация, содержащаяся на сайте, должна быть для людей и при этом соответствовать законодательству США. Приятно то, что невысокая посещаемость ресурса не является препятствием для сотрудничества. Минимальный объем выплат составляет 10 долларов и, как утверждают владельцы сервиса, осуществляется системой раз в месяц автоматически.

Так, например, при ежедневной посещаемости приблизительно 300 человек за полгода можно заработать около 55 долларов, при том условии, что реклама будет размещаться на наиболее выгодных местах, поэтому стоит узнать, как создать сайт самому. Как правило, справа - текст, а слева – баннер. Естественно, что сумма невелика, но рассчитывать на большие доходы можно лишь при резком увеличении числа посетителей ресурса. Однако самой большой проблемой становится монетизация заработанных средств. Имеется всего два способа.

Можно получить чек, но в России будет трудно найти банк, который согласится его обналичить. К тому же комиссия за такую операцию в банке составит почти треть заработанной суммы.

Более реальным вариантом представляется вывод с помощью сервиса Rapida на банковскую карту. Комиссия составит 1% от выводимой суммы + дополнительно 20 рублей. Эти деньги нельзя использовать иным способом, например, на оплату рекламы, так как сервис Adsense предназначен исключительно для вебмастеров.

Кстати, упомянутый выше Роман Бурашников имеет основания подозревать Google.Adsense в жульничестве. За 9 месяцев работы он накопил около 100 долларов. Как только он попытался их получить, аккаунт оказался заблокированным, а средства не вернули. Сам он считает, что правил не нарушал. Но самое главное – то, что причину ему администрация сервиса сообщить отказалась. В полученном письме интерес к возникшим проблемам был признан законным, но в целях сохранения безопасности системы сведения о нежелательной активности в аккаунтах их владельцам не передаются.

автор: admin
10.10.2014 12:03
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО