02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Светодиодные ленты от компании Arlight
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Светодиодные ленты от компании Arlight

Сегодня светодиодное оборудование в России производит компания Arlight – деятельность ее началась в 2005 году, и за это время производитель стал настоящим лидером в своей отрасли на отечественном рынке. Сегодня бренд Arlight задает темпы развития и модные тенденции светодиодной техники. Потребители знают, что эта марка всегда отличается безупречным качеством, долговечностью и приемлемой стоимостью, поэтому профиль алюминиевый для ленты SMD приобретают тоже там.

В настоящее время Arlight производит свыше 3 тысяч различных наименований комплектующих для такого освещения, а также самого оборудования. В число их входят источники питания, светодиодные модули, ленты, системы управления такого рода освещением. Вся продукция бренда соответствует самым современным требованиям и обязательно сопровождается сертификационными документами. Компания сделала ставку на отличный сервис и безукоризненное качество любой продукции. Светильники и светодиодные ленты марки Arlight оснащаются самыми новыми светодиодными моделями. Такая продукция гарантированно прослужит вам не менее трех лет, так что за перебои в работе оборудования покупатели могут не беспокоиться.

Arlight распространяет свою продукцию через сеть дилеров не только в России, но и в других государствах ближнего зарубежья. Стоимость оборудования всегда оказывается приятным сюрпризом для покупателя – она совсем невелика. Именно по этой причине марка Arlight пользуется особой популярностью у многих тысяч покупателей. К тому же, производитель готов к сотрудничеству, а его партнеры всегда уверены в добросовестности и надежности этой компании.

На базе светодиодов сегодня создаются такие источники освещения, как светодиодные ленты. Лента выглядит как монтажная плата с расположенными на ней светодиодами. Лента по ширине может достигать от 8 до 20 мм с толщиной до 3 мм.

Светодиодная лента сматывается рулонами до 5 метров длиной. Чтобы через светодиоды ток проходил с ограничениями, в плате присутствуют резисторы. Светодиодные ленты могут различаться в зависимости от количества светодиодов и расцветки самого свечения. Ленты могут быть цветными или монохромными. Цветовая температура такой ленты может варьироваться от 2700 до 10 000 К. Подключается такая лента к устройствам постоянного напряжения и может работать от постоянного тока. Постарайтесь использовать блок питания, который необходим для преобразования при подключении ленты к электросети.

автор: admin
20.11.2014 15:36
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО