02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о интернете // Третья часть трилогии "Хоббит"
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ИНТЕРНЕТЕ  

society — Третья часть трилогии "Хоббит"

Совсем недавно Александра Суздалева вернулась из Новой Зеландии. Там она была на съемках фильма «Хоббит: Битва пяти воинств». Она сумела привезти из этой далекой страны эксклюзивный репортаж. Весь материал опубликовали в декабрьском номере российского издания The Hollywood Reporter.

Гора Кроуфорд уже вся занесена снегом. В начале июня 2013 года в далекой Новой Зеландии наступила суровая зима. Но, как оказалось, снег был обычной пеной. Ее разбрызгивала специальная машина. Температура воздуха колебалась в районе 10 градусов тепла. Съемочная площадка «Хоббита» была размещена в пригороде Веллингтона. Все те, кто находился там, чувствовали все величие тех моментов. Проводились и пик-апы, то есть досъемки некоторых значимых эпизодов.

С момента завершения основным съемок прошло чуть больше одного года. Финал очередного этапа работы над этим бессмертным творением Джона Толкина был ликующим и запоминающимся. Вся съемочная команда в полном составе вернулась на Средиземье. На досъемки было отведено десять недель. За это время съемочной команде нужно было отснять не только обычные проходные куски фильма, но и несколько важных эпизодов и линий фильма. Предполагается, что третья часть этой увлекательной трилогии будет гораздо жестче, масштабнее и мрачнее.

Журналистскую группу журнала первым делом отправили в Озерный город. Бессменный режиссер Толкина – Питер Джексон. Его в Веллингтоне уважают все люди. Он создал в столице Новой Зеландии развитую киноинфраструктуру. Поэтому в народе город часто называют Велливудом. Не только городской бюджет, но и доходы всей этой страны зависят от его решений. Джексон создал безграничное число рабочих мест. Он любит показывать всем журналистам Озерный город. И это не случайно. Все огромные декорации, созданные для второго фильма, уже давно отслужили свое и скоро будут разрушены.

автор: admin
12.12.2014 09:42
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО