02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Цена нового айфона – реальность или фантастика
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Цена нового айфона – реальность или фантастика

Насколько оправдана цена iPhone 5? Обратим внимание на материалы, из которых собран телефон Apple

У постсоветского человека, который привык обходиться самым необходимым и притом как можно более дешевым, может сразу же возникнуть соблазн подчеркнуть второе. Ну, дорого мол, и новый iPhone, и новый iPad, обойдусь как-нибудь «гэлексом» или «люмией». А на Западе, где 1 апреля 1976 года возникла одна из самых дорогих корпораций мира – компания Apple – логика немного другая. Там давно и твердо усвоили то, что настоящая экономия – купить одну хорошую вещь вместо троих «так себе», которые скоро прикажут долго жить или принесут своему хозяину минимум удовольствия.

Цена iPhone 5 вполне оправдана его качеством, эргономичностью, а также экологически чистыми материаламиКачественное устройство дорого не потому, что злой производитель стремится содрать с покупателя как можно больше ни за что, – просто себестоимость каждого его компонента довольно таки высокая. Например, поверхность камеры iSight изготовлена из сапфирового стекла, соперничать с которым по прочности может только алмаз. Это значит, что устройство практически на 100% защищено от внешних повреждений, ведь поставить на поверхности объектива царапину стало просто нереально.

Вся продукция Apple изготавливается только из экологически чистых материалов, без использования вредных токсических веществ. Знаменитое «Яблоко» – одна из немногих компаний, полностью исключивших из своего производства ПВХ и огнестойкие бромированные добавки. Для того, чтобы все это контролировалось надлежащим образом, используются передовые технологии ионообменной хроматографии и флуоресцентной рентгеновской спектроскопии. Возможно, за это приходится немного доплачивать, но зато клиент может быть уверен в том, что своим пользованием айфоном он не вредит ни окружающей среде, ни, что самое главное, себе самому.

В iPhone 5 внедрено множество конструктивних инноваций: и сказочно яркий дисплей Retina, который стал длиннее, но ничуть не шире (для совершенного удобства пользователя), и улучшенный модуль связи LTE, имеющий доступ к гораздо большему количеству сетей во всем мире благодаря технологиям DC-HSDPA, HSPA и HSPA+, и уникальные наушники анатомической формы Apple EarPods, и многое другое. Что уж говорить о мощном четырехядерном процессоре собственной архитектуры А6 и операционной системе iOS 6, снабженной более чем двумястами дополнительными приложениями.

Возможно, и этот результат когда-нибудь превзойдут, но пока, пожалуй, в полной мере равных iPhone 5 смартфонов нет. Возможно, Вы захотите узнать больше фактов о достоинствах Apple iPhone? Подробности читайте здесь: http://telephonmart.ru/.

автор: admin
11.03.2013 15:39
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО