02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Уличный фастфуд: оборудование минимизирует затраты
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Уличный фастфуд: оборудование минимизирует затраты

Рынок фастфуда специалисты называют одним из наиболее перспективных направлений сферы общественного питания. Ежегодно объем его потребления возрастает, в среднем, на 10 процентов.

Преимущество уличных точек быстрого питания в том, что они функционируют в непосредственной близости от потребителей. Приток покупателей рынку фастфудов обеспечивает и доступная стоимость продуктов питания. Быстрая окупаемость киосков и павильонов привлекает в этот сегмент рынка все большее количество предпринимателей.
Оптимальное оборудования для уличного фастфуда определяется в зависимости от специализации торговой точки и существенно минимизирует текущие затраты. К основным критериям, которым оно должно соответствовать, относятся:
- высокая производительность, которая в состоянии обеспечить спрос в точках с интенсивной проходимостью;
- компактные размеры, что позволит разместить пончиковые аппараты и другие виды специализированной техники на малой площади торгового павильона;
- надежность, так как от этого зависят вкусовые качества готовых блюд.
Анализ рынка показывает, что к наиболее востребованным блюдам быстрого приготовления относятся шаурма, хот-доги, куры-гриль, блинчики, пончики, другие виды выпечки.
Для выпекания традиционных русских блинов используются блинницы промышленные, корпус которых выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Жарочные поверхности имеют разный диаметр (чаще – 30-35 см) и производятся из жаростойкого чугуна. Небольшие размеры оборудования для приготовления блинов позволяют их использовать в небольших бистро и в уличных торговых киосках.
Для быстрого приготовления куриных крылышек, бедер, поджаренных овощей используются контактные грили, основное преимущество которых состоит в равномерном обжаривании продуктов с обеих сторон. Такое оборудование может эксплуатироваться в условиях высоких и низких температур, чем объясняется его востребованность в уличных точках фастфуда.
Для приготовления сосисок, рыбных тефтелей используются роликовые грили, которые обеспечивают равномерное поджаривание каждой порции за счет специальных вращающихся роликов.
Сервис на рынке фастфудов постоянно совершенствуется. В последнее время во многих специализированных павильонах устанавливаются упаковочные машины и оборудование, благодаря чему продукты быстрого приготовления реализуются в специальной упаковке. На сайте smartfreeze.ru можно ознакомиться с особенностями и сферами применения каждого вида оборудования более детально.

автор: admin
06.10.2011 11:21
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО